内容はマンガによくあるストーリー。 お互い好き同士だけど 相手の気持ちは知らない二人が 政略結婚の相手だった。ラッキー😆💕 って思うより 考えて気になって 普通そうなるよね と思いながら読んでました。好き嫌い はっきり分かれる 作品だと思いますが どろどろした場面など人間関係の闇みたいな部分がなく さらっと読めたので 私は好きです。
さらっと読めて 不思議な話だけど すごく面白い! 狐の神様に恋する女心は伝わるのか?気になってるけど 無料分しか読んでないので 続き楽しみです。
無料の話だけですが 続きが気になってます。未来予知の力が ナカバとシーザを幸せに導いてほしいと思います❗ロキはナカバをどうしたいの? 使える姫を守る兄的な気持ちなのか 恋人的な愛情なのか。 二人は政略結婚でも 愛情が芽生え初めているのだから、邪魔してほしくないし ロキは悪者になっていけない!! 続き楽しみです
可愛い弟と親友のフォロー…? がほっこりとして、秘密の関係 禁断の愛 という重苦しい話が吹き飛び ほんわかで面白い!! 旦那さまの お出迎えコスプレ 弟くん可愛い! ギューってハグしたい
幼なじみで 婚約者 当たり前に育ったから、好きとは何? の幼い二人だけど どう発展するか楽しみですね。
異世界 王妃 表紙のイケメン つい気になって購入しました。ストーリーは好きです。早く先王妃を懲らしめて 本当のラブラブ❤️にならないかな と楽しみに読んでます。絵はカラーより普通のが 人物が綺麗に見える気がします。
面白いのか?はっきり言ってわかりません。 似たような韓国ドラマあったから。 好きに発展するタイミングも よくわからない。これからって時に無料が終わったから 購入してまで 続き読みたいと思うドキドキはなかったです。
とむ先生らしいストーリー 大好きです! この作品は 珍しく人間どうしの恋愛だから あれ?と思ったけど 先祖とか怨みだとか やっぱり とむ先生だなぁ 面白かったです!
ピュアな恋愛 可愛いですね。お兄ちゃんの純粋さを 応援する弟も素敵だし なんとなく ほっこりとします。ライバルも嫌味なヤツでないのが いい。
感想は 重い!!! の一言です。今時の若者の日常と言えば有り得るのかもしれないけど オバサンには 頭が痛い題材ですね。
政略結婚ですが愛されています