May510さんの投稿一覧

笑った

少女マンガ。表紙は男性2人。タイトルは「30歳まで童貞…」笑。このミスマッチのキーワードから興味が湧いて、無料分読みました。30歳まで童貞の主人公が、触れると相手の考えている事が、わかる力/魔法?を持つようになって、同僚男性の気持ちに気付き戸惑ったり、何故か気になったり。笑える所も多いです。無料分では、BLっぽい場面は無かったです。笑笑

千輝君\(//∇//)\

千輝君が可愛くてどうしよう⁉︎ 11話の最後から12話にかけて、「キュンキュン」なんてもんじゃあない‼︎ 「俺のものに触るな!」笑勝手にセリフ変えてしまいましたが、(実際には「触るな」のみでしたが、きっと彼の心の中では、私が想像バージョンだったと思います。笑。) 彼女も可愛い。お似合いのカップルですね。

ハッピーエンド希望

主人公のおふたりが、お互いに惹かれあっているけれど、契約の為なかなか自分の気持ちを相手に伝えられず。50話あたりから、韓国ドラマ?笑笑定番の「記憶喪失」が出てくるけど。 早くハッピーなおふたりのイチャイチャぶりを希望しております!

綺麗

この作品がキッカケで、めちゃコミ購読し始めた私。絵が好み。丁寧に描かれた作品で、物静かな感じが大好きです。が、なんせ更新の速度も静かな( ´ ▽ ` ) もっと早く次回話が読みたいです! 作者さん、よろしくお願いします!

面白い。可愛い。

まず絵が綺麗。主人公のJKが可愛い。若頭がカッコいい。天然。お嬢の事が大好き。愛あふれる
    天然キャラ全開のストーリーと、ジェラシー、キュンキュン、もー久しぶりの面白可愛いストーリーです。

一家に一台(一人)の瀬尾さん。

瀬尾さんに溺愛されてみたい!カワイイ。カッコいい。お金もあるし、優しいし。おまけに女性主人公の事が大好き。どこに行けば瀬尾さんにあえるのでしょうか

可愛い(//∇//)

高校生の2人が可愛すぎる!妄想をツイートする女子高生と、キラキラしたイケメン男子高生。キュンキュン度満載のラブラブストーリー(//∇//)