dtjmさんの投稿一覧

異形のものとの結婚は本来恐ろしいものかもしれません。でもここの大蛇は心優しくミヨへの思いやりと愛情が溢れていて大変見ていて気持ちが良いです。美女と野獣みたいです。時々コミカルな大蛇様もほっこりと癒されますね。
    いつまでも仲良く幸せになってほしいです。

人生2周目の話なんですね。ところどころ違和感があったのですが韓国ものだったのですね。
    武道系を習っている人が暴力を使うのは本来NGですが、復讐する為?身を守る為?に習い始めたようですが、違う学校にすれば良かったのでは、と思います。だからリベンジが目的なのかな。

初めての設定です。赤いリングが指に現れそのリングが目指す相手じゃないと上手く眠れない!?
    それが異性とは限らない。兄貴はいろいろと画策を始めたようですね。

なんか面白いんですけど。本当の物語では最低な保護者だったみたいですが、その人に憑依してしまった彼女は物語をアレンジし始めました。先がわかっているだけにアレンジの仕方は思うようになり自身も必死で良いエンドを目指しているようで楽しいです。

あ、BLでしたか。でもなんかさっぱりしていて友情と恋愛とゲームのバーチャル感がミックスして妙に面白い。謎の男との出会いから先がどうなっていくのか楽しみな感じです。

中年ゲイカップルの日常を描いた作品です。その絵面が可愛くて毎日作る夕食のレシピも美味しそうです。このままほんわか進むのかなぁ?
    どういう終わり方になるのかわかりません。

意外と面白かった

無料分を見て続きが見たくなりました。不倫はご勝手に相互責任ですからという考えですが、社内の人に迷惑をかけるのは全くダメですね。この上司が一番最悪なのは言うまでもありませんが。

カラーは思いの外綺麗に気持ちよく読めます。
    間違えた人生を悔いて幸運にも生まれ変わりましたが、未来を知っている主人公なら運命を変えることを期待します。

なんか謎が多い。まず妻の妙な差別?ルール。
    なぜ結婚したのか、一緒にいるのか深い謎がありそうだ。かわいそうなのは娘さん。本当は父と仲良くしたいのに母に止められてしまっている。
    もう1人謎の女性も気になります。