終わりだけ、、、
途中までは色々生々しい感情の描き方とか面白いなーと思ってたのですが、
終わり方だけちょっと無理矢理感が否めず。。
もう少し主人公の成長した後の姿とか描いて欲しかったな、、
終わり方だけちょっと無理矢理感が否めず。。
もう少し主人公の成長した後の姿とか描いて欲しかったな、、
重い話ですが、どうか幸せになってる姿を見届けたくなる一心で読み進めてしまいます。
どんな両親から生まれようとも、普通の人間であり人権があるのに、そうもいかない世の中に寂しさを感じます。
どうか幸せになってほしい。
すんごいホラーだけど読み進めてしまった、、、!
くみこが普通の感覚を持った人間に変えることができるのか、続きが気になりすぎる〜!!!!
個人的にはすごい面白かったです!
評価がイマイチなのが不思議!!
女の子がセクシー女優を「なんとなく」始めていて、仕事にも闇がなくてポップな部分も、ちゃんとセクシー女優さんをひとつの職業として平等に見ていて、偏見のない素敵な世界観だなと思いました。
色々状況は非現実だったりもしますが、次回が楽しみになる展開が多いです^ ^
お試しで少しみてみるかーのつもりで、サクッと無料荒らしのテンションでしたが、しっかり課金したくなりました。笑
歳の差恋愛は現実にもあるけれど、40歳の何もない女性と全て兼ね備えた23歳男子がこんないきなりひょいひょいと関係ができていく感じはどうしても非現実すぎてわたしには吸収できず入り込めませんでした、、、
あと惨めにさせる設定のためかもですが、40歳独身ってだけで白い目で見られる周りの雰囲気も今時じゃないなと、、、
作者さんの絵とリアルなセリフ感がとにかく好きで、試し読みしてみました!
引き続き見ていこうかと思います!
ものすごく浅はかな主人公で、
長めのス○ッとジャパン見ているような感覚です笑
描かれ方は大袈裟ではあるけど、身近にもたまにポイントで似た感じのめんどくさいとされる人物はいるなーと。
正論が通じないから難しいんですよね。笑
連載してた頃りぼんで読んでました!!
懐かしくて思わず課金して読んでしまいましたが、実家に行けば単行本残ってます笑
こちらの漫画の作者さんの作品が好きで読ませていただきました。
いつも可愛らしい絵とストーリーに癒されてます!
整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をする