しろひつじさんの投稿一覧

評価5 レビュー 59件
評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

生まれてからずっと不幸だったシェリルが素敵な旦那様と幸せになるまでのストーリーですが、シェリルがなんせ何かと不幸続きです。そのせいか、とにかく卑屈(仕方ないのですが)。
    本当のシェリルが心優しい素敵な女性だと知ってからはグレイグはシェリルをとても大切にしてくれますが、それまでの行動はあまりに女性を見る目がなさすぎてドン引きしました。ひどかった分、その後の溺愛ぶりもスゴイですが。
    まだ結末まで読めてませんが、早くリリアと父親に地獄に落ちてほしい。

見栄っ張りな嫁がビクビクしていく様子はザマミロな感じだったけど、次は旦那があまりにサイコパスで、最終的に嫁が出ていってしまう残念な展開。と思いきや、次は嫁も痛い目にあって行き場を失い、その黒幕?は旦那の後輩、、、誰もが裏では性悪で、誰も幸せにならない展開で面白いやら怖いやらでした。スカッともしたけど。

無料配信分まで読み終えました。腹の立つ相手をはめてスカッと成敗してくれます。演じ屋家族は何か訳ありっぽいですが、今のところ謎のままです。これから明らかになっていくのかな?

双子の弟に代わって、男性のふりをして仕事をする、とまあまあ王道なストーリーです。でも、ミシェルのけなげさやクロードとの恋?が中々ピュアで、ある程度展開に想像がつくのにキュンキュンさせられます。絵柄がきれいなのもいいです。

義母の介護で実年齢よりもかなり老け込んでた主人公。元々は清楚系美女なので、戻ってくると一気に綺麗になります。
    自分の母親の介護をさせてたのに、浮気して奥さんないがしろにしてた旦那がとにかく最悪。遺産が全て主人公に行くとなって、しかも奥さん綺麗になりはじめてやっと焦るとかダメすぎる。
    ストーリーがとにかく面白いです。

ネットでの誹謗中傷はここ数年、何かと話題になるので、名前が分からないことをいいことに好き勝手書き込んでる犯人をどうやって特定してるのかな?と気になってました。そのあたりが分かるので勉強になります。
    被害者が意外に強く、冷静です。

話が短いので、あっという間に読んでしまいました。初音ちゃんもママもとにかく不器用で可哀想で。中学生の男の子の存在がかなり救いです。羊の意味もようやく最後で分かりました。

キープランキング上位に上がってたので読んでみました。しょっぱなから、二股元彼と相手の女にイライラさせられましたが、水野くんのイケメンっぷりで全部吹っ飛びました。まだ途中ですが、溺愛な水野くんと幸せになってほしい。

青年漫画ですが、女性が読んでもかなり面白かったです。主人公はどこか間の抜けたキャラクターなのに、殺しが絡めばプロ中のプロ!
    笑ってしまうところも沢山あり、相棒の洋子さんもまともなのかと思いきやどっか壊れてるし、憎めないキャラクターばかりです。

才能を前世から引っ張ってくるというのが斬新でした。前世のしがらみや記憶ではなく才能に特化してるところも独特です。
    ストーリーも面白いのだけど、首を切るところが何回見ても慣れない。。。