大好き
人間くさくて、温かい作品が大好きです。一人一人がそれぞれの場所で、何かしらの役割があって、誰かのグッジョブになっていると思わせてくれる。読むと頑張れる気がします。
大変読みごたえがあります。単に文字情報が多いだけでなく、内容も重厚で興味深い作品です。漫画家のみなさん、ご苦労の先にステキな作品をありがとうございます。
アニメから入ったのですが、アニメに比べてテンポが早く、何となくもったいない気がしてしまいます。登場人物の成長も早いですが、面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、この設定に惹かれました。今後どうなるのか楽しみです。絵がきれいで好みです。
作者買いです。愛しい人に触れられ、愛されて、心が満たされて…。読んでいてこちらの心がきれいになっていくような感じです。
お互いに気持ちが寄り添っていくように見えて、質の違う想いを抱いているので、絡まりそうで実は平行線な関係に、哀しみと虚しさを少し感じます。
設定としてはよくある幼なじみの恋愛模様を描いています。遠距離による不安と変わりゆく関係、名家の秘密、ゆらぐ心。大人になっていく過程の、誰しもが経験している切なさです。
初めてこだわったことをどこまでこだわるのか。彼女はどうなるのか、少し怖いけど気になります。きれいな作品だと思います。
作者買いです。設定も面白いですが、根底に愛があるので、恐ろしさの中にもやさしい雰囲気が漂う不思議な作品です。
幼い時の約束を守るため、努力を惜しまず、その高い能力を人のために発揮する主人公がカッコいい!影響を受けていくまわりの変化も心地いいです。
GOODJOB【グッドジョブ】