えらい
自分で、納得できる夫婦の形を作りあげるまで、妥協しなかったんだね。凄くえらいと思う。途中で諦めてしまって離婚とか、仮面夫婦とか、さめてしまうより、ずっと大変だった気がします。
とにかく、浮気する男には、反省してもらいたいですね。本能とかいうけど、ばれちゃうこと自体、失礼だと思う。奥さん頑張って。
ただの女中じゃなかった。きっと二人仲良く立派に村を再建して行くようになって、最後に実は、どっかの姫でしたなんて感じの結末かなーって思っています。
凄くユルい感じで、始まりましたね。でも好感がもてる。意外と好きですね。スライムも顔可愛いし。いきなりドラゴンと戦うとかじゃないのが、いい感じです。
社内いちのイケメンと、羨ましすぎる展開。だいたい35までモテなくて、急にイケメンに好かれるってご都合良すぎって思いますが、夢みるパターンです。
自分が子供を育てた時は夢中で、過ぎてしまった感じですが、一日一日が、大切な宝物だったんだなと改めて思いました。
実写のドラマを先に見ました。ギャグ部分がある分、マンガの方がいいかもしれません。結末が、悲しかった。二人の生き方が、先生のかたきをとる事だけなのが、せつない。
女の子が大好きなイケメン皇子がたくさんで、キャラクターもたくさんで、キラキラな世界です。楽しいです。ハイネ先生もちっさくて可愛いのに、ハイスペック。ドラマチックです。
面白いです。万引きといっても色々あるんですね❗あんまり悪いと思っていないのか、万引き犯人が、憎みきれないかんじ。
あっさりした絵柄が、じわじわきます。実際にこんな感じで、みんな暮らしているのかなって、等身大な感じが好きですね
親になったの私だけ!?