青春ですね。
胸きゅんですね。引っ込み思案で、なかなか本音が言えない女の子が、クラス一番の人気者の男子と仲良くってお決まりのパターンだけど、きゅんきゅんしました。
淡々と進む話が、よけい怖いです。コミックで良かったです。旦那さんが死んでる時は、まず奥さんが犯人じゃないか疑われるそうですね。
アニメがおもしろかったので、コミックも読んでみました。アイヌの言葉鷹風習とか、なかなか勉強になりますね。
歴史好きな方ではありませんが、面白いです。タイムスリップして、神業を使うパターンはありがちだとは思いますが、凄くハラハラどきどきする感じです。
ありがちなパターンな感じですが、でもこれから何かしら楽しくなりそうな予感のする始まりです。絵柄もかわいい感じで好みです。
野原ヒロシが主人公ってのが、なかなかそそります。日本のサラリーマン代表みたいな。悩み方もすごい真剣で、笑える。
これでもかって言うほど不幸な生活から、天国へ、ぜひ幸せを満喫してほしいです。元の家族にどんなリベンジをするのかが、楽しみです。
私には、内容が薄い感じで、年のせいですかね。年齢的にあわなかったです。すいません。お子ちゃますぎて興味がわきませんでした。
当事者にとっては、離婚の原因になってしまう日常の些細な事の積み重ねが、本当に怖いなと思います。実際にもよくある話なんだろうなと思いました。
紳士服のお店の話なので、自分には、縁遠いかなと思ってたんですが、話はおもしろいです。みんなのキャラクターとか、仕事の仕方とか、なんかわかるなーと思う所や、そうゆうことあるよねと頷くことあり。
君に届け