まぁしーさんの投稿一覧

寛志さんも千春さんも素直になって‼️

行き遅れと噂される千春さんの言葉で救われた寛志さんが騙されていた千春のお父さんを助けていたのに、ちゃんと話さないまま別居になっちゃって‼️
    お互いひかれあっているのに早く二人とも素直になって仲良く暮らして‼️
    やきもきしちゃいます❗
    でも寛志さんカッコいいし、千春が可愛くてこれからも楽しみです‼️

バレー部がんばれ👊😆🎵

中学時代のいじめのせいで引きこもりになっていた美緒が双子の弟結太と入れ替わって高校に通うようになり、1人部屋だった男子寮で苦手(結太が)な凛先輩と同室で生活するようになる。
    もう凛先輩がイケメンすぎるし、不破くんのBL勘違いやら美緒と一緒にドキドキ😍💓しちゃいました‼️
    作者さんが大好きで読み始めましたがサイコーでした‼️

二人の進展が待ち遠しい‼️

秘書としてのスキルがバリバリの梓だけど恋愛に関しては全く疎くて、進藤社長が『俺が彼氏になってやる‼️』と言った言葉にも疑心暗鬼で素直になれない。
    クリスマスに二人で大阪出張して観覧車で良い雰囲気になるのにそのまま関係が進展しないなんてホントにヤキモキさせられます。
    続きが楽しみです‼️

溺愛サイコー😃⤴️⤴️

幼なじみの梨子をとにかく大切に想い続けてる虎鉄がサイコー😃⤴️⤴️
    意地っ張りな梨子がやっと素直になって虎鉄と結ばれて良かった。
    虎鉄の親友要さんの鮎川先生とのエピソードもほんわかして面白かったし、元ヤンキーの2人が一途な想いを成就出来て良かった❗️
    ピュアなラブストーリーでほのぼの読めておもしろかった🎵

帝が幸せになってほしい❗️

かぐや姫が何人も存在していたという驚きの展開❗️
    月詠が慕う兄者が梟で血の十五夜に生き返らせていたなんてホントに驚きの連続❗️
    でもかぐや姫を想う帝が可愛くて幸せになってほしい…いつか離ればなれになっちゃうのかなぁ…と思うと切ないです。
    これからの展開も期待してます。

魔王ステキ❗

フルカラーで絵がとてもきれいだし、魔王のイーディスがかっこ良すぎます。
    人間の娘が100人も魔界に連れてこられて、魔界人とペアにさせられるって、そんなに適齢期の魔人がいっぱいいるのかって、ちょっと笑っちゃいましたが、ルピアが可愛いし、なんと言っても魔王がカッコいいので楽しく読めます。

異世界ですよね―?

フルカラーで絵も好きな感じなので最後まで読みましたが、物足りない感じのストーリー展開でした。
    異世界へ飛ばされるアイテムであるお守り(勾玉)が元世界へ戻った時に父親の持ってた物だということですが、いつ出てきた❔❔って感じだし、異世界に飛ばされたのに先祖から受け継いだもの❔❔だとか、いろいろ❔❔と物足りない印象でした。

お坊ちゃま最高❗️

大正ロマン素敵だと思う❗️
    時代考証が云々という意見もわかりますが、没落した華族のお嬢さまがカフェで生き甲斐を持って働いていて、その蘭子を子供の頃から慕っているお坊ちゃまの耀一郎が一生懸命想いを伝えている❗️
    これからの展開がとても楽しみです。

あり得なさすぎてなぁ…

絵も可愛いし、先生も素敵なんだけど設定があまりにも非現実的すぎて白けちゃって…
    両親が亡くなって、いくら遺産があるとしてもそんな女子高生を放ったらかしにしてる担任とか、成績が落ちてるからって補習してる先生がラブホで働くとか…
    いくらマンガでも非常識すぎませんか❔
    ちょっと興ざめしてしまいました。

心踊るお伽

もう、何十年も前にこの『とりかえばや』を原作とした別マンガを読んだことがあり楽しみに読み進めていました。
    何倍も面白くて止まらなかったです❗️
    絵も好みで上様も吉野の宮様もかっこいいし、東宮や三の姫もかわいい。
    スピンオフとか出てほしいなぁ…♥️