まぁしーさんの投稿一覧

エルザとレンの永遠の愛に乾杯✨🍻🎶

アルンデルの魔法に翻弄されていたエルザやリリエル、ロザリアの国の人たちが最後にはエルザと、レンやウインターナイトの人たちによって救われてホントに良かった‼️
    リリエルは可哀想だけどそう育てたのはやはりクロッカス公爵夫妻のせいだと思うし、最後は悲惨な人生を送ることになったんだから仕方ないのかなぁ。ヨハネスはまともに育ってるけど…😅😅
    ウインターナイト大公夫妻の今後のお話も期待しちゃいます‼️

バレー部がんばれ👊😆🎵

中学時代のいじめのせいで引きこもりになっていた美緒が双子の弟結太と入れ替わって高校に通うようになり、1人部屋だった男子寮で苦手(結太が)な凛先輩と同室で生活するようになる。
    もう凛先輩がイケメンすぎるし、不破くんのBL勘違いやら美緒と一緒にドキドキ😍💓しちゃいました‼️
    作者さんが大好きで読み始めましたがサイコーでした‼️

秋穂くん素敵‼️

二股かけられて振られためぐみが、相手の婚約パーティーを断れず秋穂くんが彼氏として登場して二人をギャフンと言わせるとこサイコー😃⤴️⤴️
    交換条件で今度は秋穂の伯母と会うんだけど、その伯母さんも国際医師団で働く女性、陽気でめっちゃカッコいい‼️
    ずっと片思いしていて、振られためぐみ に猛アタックしたという設定だけど本当に片思いしてたんじゃないかと思っちゃう。
    続きが早く読みたいです。配信待ってます。

マニュアルも大事よね❗️

地味な女の子がドンドン可愛くなって、片思いの課長と結ばれる。でも、課長もずっと彼女のことを想っていた。
    途中ちょっとしたゴタゴタはあるけどちゃんとハッピーエンドなのが良い👍️
    しかもデザイナーの緋山ケイジが渋くて男らしくてカッコいいんだ😆昔みどりさんが課長を振って緋山ケイジを選んだのも、大人の男性としての魅力があったんだとおもうなぁ〰️
    課長って、子どもっぽいところがあっただろうし…
    地味女の紗衣が可愛くなって幸せになってほんとに良かった‼️

溺愛サイコー😃⤴️⤴️

幼なじみの梨子をとにかく大切に想い続けてる虎鉄がサイコー😃⤴️⤴️
    意地っ張りな梨子がやっと素直になって虎鉄と結ばれて良かった。
    虎鉄の親友要さんの鮎川先生とのエピソードもほんわかして面白かったし、元ヤンキーの2人が一途な想いを成就出来て良かった❗️
    ピュアなラブストーリーでほのぼの読めておもしろかった🎵

氷堂課長素敵‼️

絵もストーリーもなんとなくぎこちない感じだけど、男性のイケメン表情が好きです。
    あんなにイケメンが全く恋愛経験皆無なんてちょっと不自然だけど、8年も彼氏のいなかったひかりが恋愛指南なんてどうなるのぉ〰️と思ってましたが、ハッピーエンドで良かったです。

痴人の愛だぁ~

本に夢中で人への関心がやや薄い柏木和華を一途に想い続けてドイツから帰ってきた忍。とにかく献身的に愛を注ぎ続ける忍にだんだん惹かれていく和華の気持ちがとても可愛くて素敵な作品です。
    絵もとても魅力的だし、和華に恋心を抱き告白する岳が結局2人の隙に付け入ることができないめっちゃ良いヤツだったし…
    ラストでお母さんの怪我で離れ離れになった時間がより2人の愛を深めて無事結婚する。
    小説の痴人の愛も読んでみたくなりました。サイコーの作品でした。

魔王ステキ❗

フルカラーで絵がとてもきれいだし、魔王のイーディスがかっこ良すぎます。
    人間の娘が100人も魔界に連れてこられて、魔界人とペアにさせられるって、そんなに適齢期の魔人がいっぱいいるのかって、ちょっと笑っちゃいましたが、ルピアが可愛いし、なんと言っても魔王がカッコいいので楽しく読めます。

中国ですか❔

名前から考えて中国の話なんでしょうか?
    秦総帥がなぜ天愛に惹かれるのか❔いまいちピンと来ないので、読んでいてもモヤモヤしてしまってます。
    女性を取っ替え引っ替えしてるような人物に(しかもオフィスに女性を連れ込む❔)あまり魅力を感じないので…
    これからの進展を期待します…

あり得なさすぎてなぁ…

絵も可愛いし、先生も素敵なんだけど設定があまりにも非現実的すぎて白けちゃって…
    両親が亡くなって、いくら遺産があるとしてもそんな女子高生を放ったらかしにしてる担任とか、成績が落ちてるからって補習してる先生がラブホで働くとか…
    いくらマンガでも非常識すぎませんか❔
    ちょっと興ざめしてしまいました。