いい師弟だね
経験豊かだけどおとぼけなフリーレンとしっかり者のフェルンのやりとりはのほほんとして大好きです。早く続きが読みたいな
賢いけど愛嬌とか無縁なまおまおと、無駄に綺麗な顔の変人なジンシサマの絡みが面白い。ガオシュンもいい味でてると思います
フリーレンとヒンメル、ハイターとアイゼンのからみが好きです。フェルンとシュタルクもいいコンビで大好きです
子供向けかと思って読んだら、登場人物の設定やストーリーが面白くてはまります。長期人気の作品だけありますね
日比野カフカは夢を諦めた残念なキャラかと思ったけど、実は人に優しい熱い人。お笑いキャラなとこといい感じです
知り合いに面白いやと言われてアニメを見てます。転生ってよくわからないけど、推しを支えられるって幸せなことなんだろうなと思います
テレビアニメで初めてみました。よくある転生ものかと思ったけど、個性豊かなキャラがでてきてはまって、テレビ放送全部みました
最初は呪術って何?って思ったけど、登場人物が個性的で面白いし絡みも面白いです。私はまきさん推しかな。
年上いろいろ諦めてる彼女とイケメンだけど複雑な事情で育ったひねくれ男子の案外純粋なお話に引き寄せられます
テレビアニメでハマりました。美男美女のスパイと殺し屋の夫婦と不思議な能力を持った娘の寄せ集めファミリーが本当の家族みたいになっていくのが楽しい
葬送のフリーレン アンソロジー~異なる旅を楽しむ魔法~