容姿も要領も才能もいい義母姉妹の妹に虐げられてこき使われているかわいそうな境遇の主人公がみんなが避けたいと言っている先に嫁がされて、とよくありそうな設定。どんな逆転、ハッピーストーリーになるのかならないのか楽しみです
20166位 ?
子供の頃からひどい扱いをうけて最愛のお母さんを殺されて、メラメラもえる復讐心がすごく伝わります。絵が綺麗だからこそなのかな。この先が楽しみです
貧しい恵まれない環境で靴磨きをしていた女性が、意地とプライドだらけの貴族の世界でどうやって這い上がっていくのかワクワクします。どの世界にも女同士のプライドのぶつかりあいは醜いなあ
出てくるキャラクターの絵がかわいいし綺麗で好みです。最初だけ読んでみたけど、すでに良くないことに巻き込まれる予感。楽しみです
ダンナさんに裏切られて、姑にいびられて、かわいがっていた後輩や憧れの先輩もみんなにバカにされて、、、これはやり返すしかないね、と応援したくなります
家族がすごくハマっていて一緒に見始めました。たいきと千夏のピュアな恋心とスポーツに全力な感じが好きだな
器量良しで世渡り上手の妹に聖女の地位と婚約者を奪われて、ドン底におとされた主人公のシンデレラストーリーになるのかな。たのしみです
怪獣8号、大好きです。タイトルはん?って感じだったけど、ストーリーが面白い。そのスピンオフはとても気になります
年下イケメンのレンタル彼氏。すっかりペースに飲み込まれて高額請求って騙される展開なのかなあと思ったらそうでもなくて。この先が楽しみです
自分の母の恋人が職場の社長、しかも厳しいけど人として尊敬できる人って素敵な展開だなと期待ができそうです。
わたしの幸せな結婚