好きになるなって言ったわりには好意よせてる感じの弟くんがかわいい。お姉さんとしては複雑な気持ちだけどどんどん好きになるんだろうなとわくわくしてます。
冒険者としては上手く行かなかったけど、才能がレベルアップして新たなみちが開けるなんてハッピーな話ですね。ワクワクします。
本当はさなぎちゃんのとこ大好きなのに意地悪してしまう彼がかわいい。自分の気持ちを認めて彼女の家に通うところもかわいい。
まだ読み始めたばかりでよくわからないけど、恵まれない環境の女の子がギリギリ引っかかった高校で何かがある予感がする
転生もので明るい話はワクワクしていいですね。主人公は家から追い出されたり決して恵まれた環境ではないけど楽しそうでこちらまで楽しくなります。
身体が小さくなって悪者に追われるってどこかで聞いたことのあるような設定だなと思って読み始めたけど、訳ありの皇子と女の子のからみがかわいらしいなと思います。
お金のために割り切って働いている執事が、ワガママお嬢様からもうアプローチをうけて、うろたえている感じがおもしろいなあ思います
お互いが会いたい時だけ会って楽しく過ごすだけの関係って理想的だなあと思うけど、成り立つのかなあと思いながら読んでます。
イケメンで優しい社長とハイスペックな美人部下がお互いのこと思っているのにすれ違いすぎてもやもやですね。
賢いけど愛嬌とか無縁なまおまおと、無駄に綺麗な顔の変人なジンシサマの絡みが面白い。ガオシュンもいい味でてると思います
キスで起こして。