MTちゃんさんの投稿一覧

投稿

たまたま通りすがりに読んでみただけだったのに、すっかりハマってしまいました!一気に読みたい気持ちを押さえながら、じっくり読んでいきたいと思います(笑)

たまたま宣伝?か何かで少し読み出したのがきっかけですが続きが気になって読み進めています!絵が綺麗だし、妖精達可愛いし、今後どんな展開になるか楽しみです(*^^*)

主人公可愛い!!

とにかく絵が綺麗です(*^^*)
    主人公のキャラクターも好き!!
    若干コメディー要素も入っています!!
    今後の展開に期待してます(о´∀`о)次の更新が待ち遠しいです!!

更新待ってましたー!

心温まる素敵な作品で、ほっこりした気持ちになれます。こんな作品は初めてです。登場人物や描写も丁寧に描かれていて1番好きな少女漫画になりました。みなさんが言うように更新がなかなかなく待てないよーっと思っている人の気持ちもとても分かります。ここ数ヶ月、話の続きが気になり過ぎて、小説の今出ている分、全4冊、単行本まで購入し、何度か読み返している程です(更にどはまりしました) 漫画から入った分、小説も描写が浮かんでニヤニヤしてしまうのですが、これが漫画になったらどんな感じになるのか、、、楽しみです。ポイントの値上がりやページ数が少ないとのご意見も様々ありますが、私個人としては、ゆっくりでもいいので、最後まで少しずつでも更新していただけると嬉しいです。値上がりはあんまり気にしてません。それぐらい価値があると思っています。欲を言えば、次回の更新日がなんとなく分かると、落ち着いて待つことも出来るんですが、先の展開を知ってる分、早くみたいとの気持ちが先走ってしまいますね(笑)次回更新まで、妄想にふけりながら待たせてもらいますが、できたら次回はもう少しだけ早く続きがみたいです。あの先が盛り上がるので(*^^*)
    期待を込めて、星5つです。

始め読み始めたときは、悪女なのかと思っていましたが、ストーリーが進むにつれ、主人公がとても可愛そうで、切ない気持ちになりました。今後の展開はまだわかりませんが、幸せになってくれることを心から願います!

毎回衝撃を受けます

実際に体験したことを漫画にしてるということもあって、内容がリアルです。私も精神科で看護師をしていますが、話の中に出てくる部屋や道具、お薬、人物像も実際にあるものばかりで衝撃的でした。私の職場はここまで酷い対応の医師、看護師はいないと思ってますが、更に丁寧な対応をしなければと気づかされる作品でした。続きを楽しみにしています!