tentenchanさんの投稿一覧

投稿 1,140件 / いいね獲得 400件
  • 新しい順

おもしろい!

絵の感じから恋愛ものかなと思いきや、友情ものでした!絵も綺麗、お話もおもしろい、で文句なしの星5つです!

キュンキュンします

無料分+αの途中です。
    これといった進展がないまま、ドキドキしながら読んでいます。
    どうかこのまま松永さんとミーコちゃんに障害なく、ドキドキキュンキュンのまま進んで欲しいと願ってしまいます。

育児のあるある かな?

無料分読み途中です。
    第一話、昔のウチの話かな?って思うお話しでイライラしました(笑)
    以後の話は、あるある!が続くのか、共感出来ない話も出てくるのか、、
    続きが気になります!

好きな作者さんです

作者さん自身、障害をお持ちと言うことで、このお話はご本人のお話しではないですが、客観的でもあり、当事者の気持ちも分かるし、、
    と言う部分もありとても興味深く、楽しく読めました。

心が温かくなります

ありえない設定ですが、それが気にならないくらいスッと読めました。
    出産、育児の大変さも盛り込みつつ、イヤイヤ期でも叱らず付き合って諭して〜と、良い育児の手本!みたいな部分もあり。。
    何気ない日常のみの話のときもありますが、どのお話も心が温かくなります!

おもしろいです!

正直になってしまった原因がなんとも漫画的ですが(笑)
    不動産について「そうなんだー!」と勉強になることもあるし、話もおもしろいです。
    無料分が終わっても読み続けたいと思います。

もっと早く出会いたかった作品

赤ちゃんが夜寝ないとか
    時間かけて作った離乳食を全然食べないとか
    いちいち、かなり落ち込んで鬱々してた私。
    もう子供は小学校。
    リアルタイムの赤ちゃん子育て時に出会いたかったな・・
    この作品でたくさんのママが救われていると思います!

とても素敵なおばあさま

おばあさまもあこちゃんも、とっても魅力的なキャラでふたりのやり取りでニコニコしてしまいます!
    今、無料分終わったところで、どんな話になって行くのか気になるので引き続き読み進めさせていただきます!

おもしろいです!

無料から入って読み始めましたが、続きが気になりポイントを使い読み進めています。
    イーちゃん、あんなに根性あるなら異動前からキチンとしとけばよかったのに・・
    と思ったけど、イーちゃんはこのお話にはなくてはならない存在ですしね!
    はじめはイライラして嫌いでしたが、今は思わず応援しています!

おすすめです!

どのお話しもリアルで楽しくもあり、悲しくもあり、ナースの大変さがひしひしと伝わってくるマンガでした!
    絵も素朴で可愛いです!