感想
何でも屋スーパー作業ウーマン!参考になる実話感あるストーリーと、頼れる仕事対応力に引き込まれていく。
実話感あふれるリアルなストーリーに引き込まれていく。ごつかわいい頼れる、対応力、何でも屋のスーパーウーマン!
何でも屋スーパーガールの、ごつかわいい、頼れる対応力の幅に引き込まれていく。実話感あふれるリアルストーリー
実話のリアル感溢れるストーリーで、ごつかわいい、頼りがいある主人公の対応力に惹き付けられる。何でも屋のスーパー作業員!
本家に比べると、キャラクターの魅力がかなり減り微妙。怨み晴らしの手段などはパターンが被っているが、爽快な展開もあり面白い。
ストーリー設定と内容は微妙。主人公のアクションシーンが格好良い。登場キャラクターの描写が上手いので引き込まれていく。
ストーリー展開がいまいち。絵が微妙で残念。キャラクターの魅力が絵で伝わりにくいと感じる。差別化がなく同じように感じる。
ストーリー・設定が面白い。話の展開はいまいち。キャラクターの魅力が伝わる内容に描くともっと引き込まれる。
描き方が斬新、奇抜で、まず引き込まれる。ストーリーがもう少しあって伏線回収されたりすると、かなり良い作品になると思う。
ストーリーが奇抜、斬新。キャラクターが魅力的だが、少しグロいので引く部分がある。展開は意外で面白い部分がある。
とうきょう便利屋24時。2~追跡編~