良作の予感
まきおさんが大好きです。ハートフルで日常漫画だけど、人間描写が素晴らしいと思います。全員幸せになって欲しいな。
この方の絵と作品が好きで試しに読んでみたら、これも面白くてどはまりしました。よくある設定だけど、人物が魅力的なので引き込まれます。
大正の世界好きなので楽しい。主人公の女性が自立心が強くて憧れる。歳下の婚約者も可愛くてほっこりする。幸せになってほしい。
普通の人でも犯罪者になり得るんだなと怖くなったし勉強になった。主人公?の弁護士は一見とても冷たいけど、実は優しい人なんだろうなぁと好感が持てる。
設定が少し無理あるかなと思うけど、絵が綺麗で人物が魅力的で引き込まれます。なんとなく展開が読めてきつつ、でも続きが楽しみです。
ダークな話がテンポ良く、軽やかに展開されて読みやすいですが、なかなかにぞっとする話です。でもあまり同情はできないかな・・・,
絵が綺麗で読みやすい。言い回しがちょっと不自然に感じるところはあるけど、キャラクターが魅力的なのとストーリーが面白いので、読み進めちゃいます。
数年ぶりに目に入って読み始めてます。絵柄やテンションは昔ぽいけど、話が面白くてつい読んでしまいます。
これって実際のエピソードを元にしてるのでしょうか?ってくらい生々しい感じがした。暗いけど続きが気になってつい読み進めてしまいます。
まだ無料で読める回を読み進めてますが、人の歪んだ部分が煮詰まって表現されててぞっとしますが、展開が気になってついつい読んじゃってます。自己肯定感や足りてない人たちの話という感じがします。
違国日記