アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
61 - 70件目/全175件

敵対心

ネタバレ レビューを表示する

学力が高いお嬢様女子高と、学力が低い男子校が、隣通しにあり、お互いに敵対心を持っていた。その学校に通うケーキ屋の息子は、背が高くて容姿も怖いため、性格を見ずに怖い人と噂をされがちだった。そんな彼のことをもっと知りたいと、近づいてきた女子高生。二人はどのように距離を縮めていくのかが楽しい。

可愛い警察官

ネタバレ レビューを表示する

警察官って、制服を着ているだけで、強く見えるが、助けに入った警察官が、目の前でパンチ一発で伸びる姿から始まる。そこから彼のアピールが始まり、少しずつ気になる存在へ変わっていく。ほのぼのストーリーで、続きを読みたくなる。

違う世界が近くに

ネタバレ レビューを表示する

学校に撮影のために来校したアイドルと、接点ができ、アイドル界とは違う普通の平凡な世界の女子高生のことが気になり始める。二人は少しずつ接点を持ち、付き合うことになる。年下の女子高生に、勇気をもらう場面など、よかった。

強引

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に振られ、住むところがなくなり困っているところに、上司が一緒に住むことを提案してくれる。少しの間だけと思っていたが、告白をされ、かなり強引に束縛されることになる。だが、少しずつ上司の存在が大きくなることに気づく。結局大きな愛を受け止めるのか?知りたくなった。

歳の差

ネタバレ レビューを表示する

大学生から、好きだと言われても、信じられない気持ちが大きいだろうな〜。それでもグイグイ迫ってきて、自分も好きになったなら、じっくり話して、年の差を埋めていってほしい。次の配信が楽しみ。

変わる

ネタバレ レビューを表示する

始めはからかいやすいと思っていたが、だんだんペースに飲まれ、付き合うことになる。付き合ってからも、知らず知らずに彼女にハマっている自分に素直になれないでいる。どんどんのめり込んで読んでしまう。

一発逆転

ネタバレ レビューを表示する

学生時代は、太くて暗い存在だったが、同窓会で、一発逆転しようと、自分を磨いた。結果、同じ土俵に乗れたと思っていたら、皆はさらに先へ進んでいた。同じ立場だった男子と、意気投合し、デートの練習をしてみる。やっと、声をかけられ、新規スタート、ところが…。

ハプニングから

ネタバレ レビューを表示する

スマホを落としたときに、取り違えてから、ハプニングだらけ。気になる人に一緒に帰るお誘いをしたが、スルー。今までの平穏な生活に嵐が巻き起こる気配。

裏がある?

ネタバレ レビューを表示する

無料3話読みました。両親を亡くし、祖父に育てられた主人公が、突然見合いをすることになったのには、祖父の体調の理由だと知る。トントン拍子に結婚することになったが、彼の部屋には秘密があった?

人の本質

ネタバレ レビューを表示する

表と裏がある世界にうんざりしていた、長男は、わざと表をいい加減に見えるようにしていた。母親も、見抜けず、邪魔者扱いをするくらいだったが、メイドバイトの主人公だけが、本質を見抜いていた。