学歴を妬んで、逆手に取る腹黒い社会人を目の前で見ることになった末っ子男子は、何か思うところはあったのか?今回はそこには触れていないが、今後影響するのか?
こっちの姉にも波乱万丈の始まり。末っ子男子が姉たちの波乱万丈に巻き込まれていく…。末っ子男子、どう斬り抜くのか?
すべて問題なく過ごしていると思っていた姉たちの、仕事や人生の大変さを目の当たりにする末っ子。どうするのか次も楽しみ。
4人兄弟の波乱万丈の始まりか?家族でも相談できない重要事項がどんどん明らかになってくる。ここからが楽しめそうです。
少し距離が縮まる感じ、歯車が合わさる感じがたまらなく良かった。
カップル誕生日の手前。ワクワクする〜。2人の様子が初々しい。
お姉さんがドタキャンし、結局2人で合格祝いをした。デートみたいで、翠君の対応がそれは好きになるな〜という完璧デートコース。恋心に気づいたすいちゃんは、今後どうなるのか楽しみ。
純粋な恥ずかしがり屋で大人しいのが、なぜ気に食わないのか?少し意地悪してくるところが、もう、夢中になっているということよね〜。
お〜!これは恋だね。恋に気づかない乙女だね。指摘されても拒否するが、意識するとか、あるあるで挙動不審さが面白い。
すいちゃんの家庭教師、真面目に優しくわかりやすく、想像していたより普通だった。そして、すいちゃんの心境に変化が…?面白いことになってきた…。
東大の三姉妹
005話