アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,193件 / いいね獲得 395件

無表情でマジ

将棋部にしたい将棋大好きの女子。後輩が入ってきたが、可愛いなどと、堂々といってくるから、はじめはただ照れていた。そのうち、やり取りが面白くなり、読んでいる方も、のめり込んでしまう。

大好きな意地悪

生意気な後輩にいつもからかわれている主人公だが、本当は大好きの裏返し。好きな子をいじめていた。読み進めると、ふたりともほっこり笑える場面がちょくちょく出てきてやめられなくなる。

香り

いい匂いがすると、憧れの先輩が近づいてきた。体臭と合わさると、更にいい香りになる香水をブレンドしてくれたり、このまま異関係になってほしと思いながら読み続けています。

星10

天然性格の可愛い主人公も大好きだけど、職場では厳しい上司が、付き合うことになった途甘々に変身。旧友が驚くほどさらけ出すほど甘々で、読んでいてこちらも癒やされる。

奥手な二人と裏技

恋愛経験がほぼない二人が、付き合わずにすぐに結婚をした。お互いを少しずつ知りながら、夫婦になっていく。毎週末にBBQをするが、裏技や美味しく焼くコツなどがあり、楽しめる。

誠実

誠実で純粋な大学生が、突然26歳社会人の彼氏になった。お互いにまだまだ知らないところが多くて不安になるが、直球で当たってきてくれるから、不安もすぐに吹き飛び、読んでいても清々しい。

運命

少しずつ二人の接点が増えていくところが、無理やりじゃなく運命を感じられて、読んでいて楽しい。王道と言ってしまえばその通りだが、私の大好きなパターンだった。一気に配信すべて読んだ。

恋愛アルアルなのかな?

ギャグ的な流れで、キュンキュンするのに爆笑してしまう。何だこのとてつもない感情の揺さぶりは…。とにかく面白い。男子も女子もバカウケする話。速攻ハマってしまった。

ハマる

久しぶりに、どっぷりハマる話に出会いました。はじめは、現実的ではない話の内容に、軽い気持ちで読んでいましたが、どんどんハマっていきました。ポイント購入して、読み続けています。

なぜ嫌い?

生徒会長の主人公か、生徒会の後輩に告白をするが、思わぬ答えが返ってくる。その後も、関わりは増える毎にどんどん好きが増してくる。無料のあとは、後輩の心が好きになるのかな?