アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,193件 / いいね獲得 401件

女子もあります。

女子も性欲はあるよね。好きなら尚更。そんな主人公のお話しなのね。お試しだけでも、面白そうだったので、読んでみようと思った。

再会

高校の卒業の時に、告白できなかった先輩は、国民的スターになった。OB会で、再会し、昔のことを覚えてくれていたことに感激する。差し入れをした容器を返しに来てくれ、発展しそうな展開になって、続きを読みたくなった。

ねたみ

自分よりオドオドしている主人公が、自分が希望する秘書課に配属され、ねたみ、主人公になにか仕掛けるようだ。無料配信以上読みたくなった。

年の差

学生と婚期逃しかけのOL。年の差だけでなく、しばらくは結婚できる状況じゃない二人は、気持ちは盛り上がっていく。周りは心配する。ハッピーエンドになれるのかな?なって欲しい。

仕組み

お試し読み。突然相続と言われ、会社に連れてこられた先で、うまく立ち回れると謎のことを言われる。ただの相続の手続きではないな?何が起こるのか興味が湧いた。

強引?

付き合っているのに、あまり進展がないため、騙されているのではないかと、心配していた主人公。婚約者といるところを目撃してしまう。泣き腫らしている所に、新社長が俺にしておけと、いになりキス。どうなるのか先を読みたい!

向こうから

祖母のお茶会の手伝いで出会った素敵な男性。今年は、手伝いに行けなかったので、スッカリ忘れていた所に、相手から会いに来た。何がなんだかわからない。というところが、お試し。やはり本文を読みたくなる。

複雑

腹違いの兄弟は、元カノ絡みで、中が悪い。主人公は、先に知り合った弟と仲良くしていたが、兄と会ってからは、なんだかおかしく、とうとう好きになってしまう。禁断の恋までいかないが、それは、上手くまとまっても、わだかまりが残る。

素で話す

電車でよろけたときに助けてもらった彼が、家のカフェにたまたま来た。何度が合ううちに、お互いに惹かれていく。先が楽しみだから、短い完結だから、最後まで読もうと思う。

幼馴染

社内恋愛で結婚間近だった主人公だが、浮気され、何故か自分が会社にいづらい状況になる。新居へ引っ越す予定で、今の部屋はでなければいけない。あちこち切羽詰まっていた所に、幼馴染が現れ、同居することになる。好きな気持ちを抑えながら、生活を始める。