全話読み済み
お互いに緊急事態からの出会いで、そのまま仮結婚。お互いに攻略するために、簡単な同居生活のルールを決めたり、デートをしたりという内容。その中にも、二人が引き合うシーンが素敵に盛り込まれていて、素直な恋愛漫画で、癒やされる感じで、大好きです。早く次の配信が読みたくなりました。
2011位 ?
お試しを読みました。身長が小さいからと、入社からからかわれ気味で、成績一位を取って見返したいところだが、同期にドイツ大学卒の優秀イケメンが、いつも一位を取る。ライバルだが、嫌味はなく、むしろフォローしてくれる紳士的態度。続きを購入するかは、ちょっと考え中。
家計がうるさい会社に限って、妾の子などが存在する。お決まりで、その子は厄介者扱いされる。本人もそれを承知で、できるだけ目立たないように過ごしてきたが、見る目がある人には、気に入られることになる。会社と、家系が入り組む縁談はどうなるのか?
私の大好きな王道恋愛。家族ぐるみの付き合いの幼なじみと、20年以上経ってから、結ばれるなんて、素敵。しかも、その後付き合いたてのカップルあるあるや気持ち事件。全部読みます!
きれいにしてくれると、カットモデルを引き受けたが、彼のことが好きになりかけたとき、他のカットモデルの娘が、泣き崩れるのを見て、好きになってはいけないと悟る。そんな頃に合コンで気に入られたイケオジといい感じになるが…。
クールなお兄様は、はじめは厳しいことを言っていたが、少しずつコミュニケーションが取れてきたら、甘やかしてくれるようになり、そのうち、恋人のような扱いに…。
人間改革からの友達。友達から恋が芽生え、葛藤する。その様子がドキドキして読んでいて楽しめる。本当にその人の人格を好きになっている様子がわかるから、安心する。
プレゼンのようなプロポーズや、他人行儀な生活では、同居人だ。もっとお互いを知らなきゃ。せっかく話せるチャンスでも、ピントが外れていては、距離は縮まらない。
雪女の末裔とは、設定が極端で、笑ってしまいますが、男女が仲良くなるきっかけあたりのモジモジ感が、面白い。
ぽっちゃりだったが、オシが亡くなり、ショックで食べられなかったら、痩せて、可愛くなった。途端に男子からモテモテ。オタクと知っても、受け入れてくれる。面白い関係。
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~