なるほど
やりすぎプラス、逆。それにしても、どんなパワーの子供なんだ。お父さんも、弱すぎ。バカボンパパのような世間知らずな感じが、アホらしい。
2011位 ?
高校のときに、3ヶ月だけ付き合った彼、理由を言わずに突然別れを切り出された。そんな元カレが働く会社に転属され、一緒に働くことになる。彼は、よりを戻そうとしているらしいが、どうなるのか、とても気になる。
校正させてくれた先生と、夫婦になるが、先生はかなり奥手で、心配性。少しずつ夫婦らしくなっていくピュアな感じが、可愛らしくていい。
幼なじみで、結婚したいほど仲良しだが、何故か親はギクシャクしている。昔は家族で仲が良かったのに。ある事故で、両家はギクシャクすることになるが、本人は、仲良くしたくて、キリアに忘れる暗示をかけた。県の試験をきっかけに、思い出しつつあり、どうなるのか楽しみ。
高校の学費を免除してもらう庶民と、学費を倍払っている裕福な家庭での子どもたちは、学校生活で、格差が出て、モラハラパワハラに発展している。それを、おかしく思う転入生が、波乱を巻き起こす。
占いで、今日関係した三人の男性のうち、結婚すると言われ、誰なのか気になり、接触するだけで、この人かと、推測する。3人ともいい感じで、なかなか予測がつかなくて面白い。
戦隊モノの背中は、カッコイイ。正義感あふれる姿は、誰が見ても素敵です。その中の人と、恋愛に発展していくのか、楽しみです。
兄がシスコンになった経緯や、シスコンあるある行動、妹からの一撃と、妹の成長を悟るまでの流れが、端的でギャグ混じりで楽しかった。
コメディーまでいかないが、軽く話が流れる感じが、予知という特殊能力の重たさを感じなくて、くすくす笑ってしまう面白さが出る。まだ続きが出るかしら?もっと読みたい。
幼なじみで、婚約者。出来が違うから釣り合わないと周囲から言われ、コンプレックスを持っていたが、やはりお互いが必要だと確認していくお話。
やりすぎだよ!槍杉家