アオキーちゃんさんの投稿一覧

投稿
569

あざとい

あざとい女子の行動を実際に見たことがないが、こんな人がいたら、太刀打ちできないだろうな〜と、思うほど、ガッチリ計算している女子を描いている。計算ミスなどが出たときはどうするのかなど、興味がわくな〜。

違う世界が近くに

学校に撮影のために来校したアイドルと、接点ができ、アイドル界とは違う普通の平凡な世界の女子高生のことが気になり始める。二人は少しずつ接点を持ち、付き合うことになる。年下の女子高生に、勇気をもらう場面など、よかった。

強引

彼氏に振られ、住むところがなくなり困っているところに、上司が一緒に住むことを提案してくれる。少しの間だけと思っていたが、告白をされ、かなり強引に束縛されることになる。だが、少しずつ上司の存在が大きくなることに気づく。結局大きな愛を受け止めるのか?知りたくなった。

歳の差

大学生から、好きだと言われても、信じられない気持ちが大きいだろうな〜。それでもグイグイ迫ってきて、自分も好きになったなら、じっくり話して、年の差を埋めていってほしい。次の配信が楽しみ。

乙女ゲーム世界

現実世界から、乙女ゲーム世界に入り込んでしまうお話で、はじめは意味がよく分からなかった。ゲーム体験の記憶はあり、ゲーム世界で生活しながら、体験と同じだとか、違うとか、主人公は考える。不思議な話だが、読み続けてしまう。

お試し

お試しを読みました。仲良しの男女は、友達として、会話をする中、主人公は恋愛をしたがっているが、彼の方は、自分中心の生活を大切にするため、恋愛は効率が悪いなどという。そんな彼が、好きだと告白。言っていることと、好きの気持ちは、合わないということだね。

変わる

始めはからかいやすいと思っていたが、だんだんペースに飲まれ、付き合うことになる。付き合ってからも、知らず知らずに彼女にハマっている自分に素直になれないでいる。どんどんのめり込んで読んでしまう。

ピュアな大人

色々な恋パターンのお話が、並行して出てくる。始めは、途中でさっきの二人の話は終わりなのかと、不思議だったが、また出てきて、続きを読む感じで、忘れた頃にあの二人の話が出るといった多種多様な恋パターン読める。

初恋とチャンス

初恋のお姉さんは、結婚し、離婚してで戻ってきた。昔と変わらないやり取りに、初恋の気持ちに火がついていく。

一発逆転

学生時代は、太くて暗い存在だったが、同窓会で、一発逆転しようと、自分を磨いた。結果、同じ土俵に乗れたと思っていたら、皆はさらに先へ進んでいた。同じ立場だった男子と、意気投合し、デートの練習をしてみる。やっと、声をかけられ、新規スタート、ところが…。