森若さんかっこいい女子
一見クールな森若さん。厳しい中に優しさもあり、太陽と関わる事で見えてくる森若さんの可愛らしさが女子の私もキュンとします!
日本酒のイメージが変わりました!影響されてたまに飲んでみたりしてます(笑)ストーリーもOLの日常から恋愛が日本酒を通していくのも楽しいです。
絶対にないくらいの溺愛ぶりだけど、羨ましいくらいの溺愛(笑)行き過ぎて笑えるしあんなイケメンに変態級の溺愛されたい願望!!しかも、3兄弟!!!パラダイス!
嫌いになって!?スタートから謎~~~だけど気になって気になって読む手が止まりません!純粋でまっすぐなヒロインの恋にキュン!イケメン達ににメロメロ!
恐いけど患者思いの優しい「魔王先生」(笑)初めはヒロインがチンチクリン(笑)で合わなそう?と思ったが、気づいたら前話読んでいた!先生にも二人の恋にもキュンキュン♡
やっぱり恋の力はすごい!!50キロマイナス(笑)私もそこまで頑張れる恋がしたい!更に良いとこは、恋した彼の素晴らしさ!容姿ではなく中身を見ていたイケメンさ!!
まじめちゃんとヤンキーよくあるシチュエーションだが、ちょっと違う。二人の過去が色々な試練になっていく。乗り越えながら絆が深まっていく感じが引き込まれました。
あんなイケメン幼なじみで社長!!羨ましい…あんなイケメンに溺愛されたい~キュンキュンさせてもらってます!
めぐなの素直すぎる(笑)表現が面白すぎる(笑)あれだけはっきりシモ感情をあらわにしてても可愛いし、キュンもしちゃう(笑)
記憶がなくなってあんなにポジティブに変わるなんて羨ましい(笑)デブに共感できる漫画だと思いました(笑)私もその1人(笑)
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~