しんのすけ
この文字見ただけで読んでしまいましたが、春日部在住のしんのすけの原型がここにあると思いました。脇役も個性的ですね。
19021位 ?
100% | 179 |
---|---|---|
0% | 0 |
なぜか憎めないお茶目な組長さんと、真面目すぎる付き人というか秘書のコンビが良いですね、いつか重量級でも日本人の世界チャンプが出れば良いですね。
まだ触れて欲しい人物はいましたが、その後がわかって少しスッキリしました。後は主人公2人のこれからに期待したいですね。
前作同様下ネタは健在ですが、今作は格闘漫画的な内容になっていますね。泣かせる話もありますのでかなり好きです。
仕事の取り合いはあると思います、でもちゃんとクライアントの要求に応えることができたら、自ずから仕事も回してもらえるでしょうね。
最近は涼しくなりましたが、屋外で暑い中仕事している職人の方は大変そうですよね、暑さに弱い私には出来ない仕事です。
どうしょうもない奴にしかみえませんが、下ネタ好きの作者とは良い関係というか、お似合いなんでしょうね笑
自分としては1作目で完結でも良かったですが、こういう後日談的なものもありかと思います、しかし若い父親ですね。
最初のお話しだけですが、奥さんの自業自得というか身からでた錆ですね。ただあの結末は可哀想だとは思いますが。
これまでのシリーズは全部読んでいますが、今回が一番良かったですね。1話目で結末は読めてましたけどね。
臼井儀人こねくしょん