そんなに興味なかったけど
映画が話題になりすぎてて、
逆に興味はなかったのですが
レビューがあまりにいいのでとりあえず無料から入りましたが、作者の独特の世界観とリアルさでグングン惹き込まれてしまった。
躊躇している人も1度は読んでみていい作品です。
映画が話題になりすぎてて、
逆に興味はなかったのですが
躊躇している人も1度は読んでみていい作品です。
ハイキュー!!にハマったのであまり他のバレーものは…と思っていたのですが、広告をみてちょっ覗いてみるつもりが結構ハマってます。
ハイキュー!!の翔陽とは全く違ったタイプだけど下平くんも前向きで一生懸命なところは読んでいて気持ちがいいです。
まだ無料分も読み切れていないのですが最後まで読んでしまうかもな。
といっても読んだことはなかったのですが
だいぶ昔からあるコミックですよね。
絵のタッチなどレトロ感もありますが
昔のだ!ということでそれほど気にはなりませんが。
ストーリーはしっかりしてて、じっくり読んでみると結構面白いです。雛がハッピーエンドでよかった。
このお話、めちゃくちゃオススメされてきていたので読んでみましたが無料分だけでは足らず、もう少し読んでみようと思ってポイントが余ったときに少しずつ読んでいますがレビューが…。
今のところ面白く読んでいるのですが、この先どうしようか悩みます。
主人公のちよちゃんがかわいいです。
30代で恋愛ご無沙汰、仕事と日々の生活だけの繰り返しの毎日の中で瀬尾さんとの時間に癒されてた自分に気が付きます。
相手の瀬尾さんも40代なのでいい大人同士ですがちょっと不器用で自信のない瀬尾さんにちよちゃんだけでなくこちらも焦れったいです。
続きが気になるー!
無理多めだったので読んでみたのですが面白いです。
きっかけはどうであれ同居することになった2人。そしてゲームのはじまり。
今まで読んだことないストーリーで、ゲームのスピード感というかテンポもよくて2人の感情とかも絵がうまくてとてもいいです。
これからどうなっていくのか、たぶん購入しちゃうだろうな。
思春期という言葉だけで、ちょっとモンモンした感じをイメージしそうですが、先生と生徒の禁断ラブストーリーという感じではなく、もちろん禁断なのだけどお互いの両親公認という真面目な2人の可愛い純愛ですね。
2人がほのぼのして気軽く読めるお話です。
昔読んだことのある作品で懐かしくてちょっと立ち読み程度に読んでみましたがー。
そうそう!タケコさんが大人でかっこよくて、でも可愛くて。
タケコさんが27歳と気づいてびっくり。
とっくに年齢追い越していました。当然だけど。
堀さんと宮村くん。
一見したら真逆のような2人だけど…
見た目の派手さと違って家庭的な堀さんと
根暗オタクっぽい見た目と違って実はピアスに刺青をしてる宮村くんが少しずつかみ合って、お互い自然体でいられる関係に。
キャラに味があって、素通り出来なくなってしまった作品です。
無料が多かった時に、それほど期待せず読んでみたら◎でした。
レビューの割に順位が低めですが。
作者さん買いの方のレビューに花と悪魔から来ましたというのが多くてそっちも気になっています。
溺れるナイフ