ムズキュン
無料があったので読んでみました。
予想に反していいです!
イケメンの幼なじみで人気モデルのそうたが一途で可愛い。しかも学校ではダサメガネでボサボサウィッグというギャップもいい。
はやくお互いの気持ちに気がついて素直になってほしいなー。
無料があったので読んでみました。
予想に反していいです!
はやくお互いの気持ちに気がついて素直になってほしいなー。
絵がかわいくて雰囲気もいいなーと、ほんとうにたまたま読んでみただけだったのですが、とにかくいいです!
すいれんちゃんに川澄くん。
2人とも真面目で奥手で大人しくって
だけどすいれんちゃんのまっすぐなとことか一途で一生懸命に気持ちを伝えようと頑張っている姿にきゅんとします。
すでに完結されている作品ですが、なかなかの話数でしかもこのストーリーのテンポもゆったりと描かれていてキャラとも合っていていいです。
まだ最後まで読めていないのですが、
ゆったりと読み進めていくつもりです。
すずが可愛くて、津軽がお人好しで
久しぶりに素敵なお話に出会った感じがしています。
2人の出会いもすずの生い立ちや津軽の生い立ちもこの時代ならではのものですがあっという間に入り込めました。
すずが大人になったとき…幸せになってほしいなー!
ちょっとメルヘンもあって面白い作品です。都会で就職した主人公が田舎に帰ってきて田舎に住もうと決心するお話。
実家に住み着いていた人間に変身できるたぬきにポコって!ぽんぽこのポコ?人間の名前じゃないよ!ってネーミングセンスに笑いました。
でもこのポコが本当に可愛いです。
放っておけない主人公の気持ちがわかります。
まだ無料分しか読めていませんが、ポイントたまったら続きを買うつもりです。
無料分があったので読んでみたのですが、
これが想像以上に面白くて課金しそうです。
結婚してなかなか子供が出来なかった時期のある人なら誰でもぶち当たること。
5年のレスは精神的にも辛いでしょうね。
どうにか2人にはうまくいってほしいですね。
無料分があったのでちょっと立ち読みくらいの気持ちで読んだのですがハマりましたー!
話もテンポよくすすみ次々に読みたくなりました。
聴覚障害の主人公をとりまくお話です。
障害ということでの悲壮感ではなく、
だからこその感情の豊かさや取り巻く人とのゆったりとした時間の流れが心地いいです。
前途が心配ですが、続きが読みたくなる作品です。
通りすがりに立ち読みしたのですが
上司が可愛すぎて、ありえないけど、
ドジだけど、ツボりました。
100ポイントはちょっと高いけど
続きが読みたくなる作品です!
女子ならだれでもが経験する初めてのメイク!
自分も大学生になるタイミングでメイクしはじめたなーと思い出しました。
髪を染めたりパーマをかけたり。
何度も頷いてしまった。
以前ドラマ化された時にコミックのほうも全巻読みましたが、無料が多かったので久しぶりに読んでみました。
花笑さんの几帳面なところとか、眼鏡を外すと酔ってしまうところとか、やっぱりキャラクターが面白いなと思い出しました。
田之倉くんと朝尾さんもどちらもいいですね。やっぱり出会うタイミングってあるんだよなーとひしひし感じています。
朝尾さんには幸せになってほしいですね。
高嶺の花男くん