いっちょん さんの投稿一覧

理解不能

絵がとても綺麗で、ついつい20話くらい読み進めてましたが……設定があやふやで内容がさっぱりわかりませんでした。異世界モノかとワクワクしたのに現代モノで精霊??ウ~ン、私には理解不能!あ~、またやってしまった感がハンパない。購入してしまった……と損した気分で凹んでます。😓絵はとても綺麗なのに残念です。もう少し読み進めたら面白いかもでしょうけど……私にはつまらなかったのでこれ以上は購入は無理かな。ごめんなさい。

(怒)

無料話分まで読みました。皇太子のクズっぷりに怒りがおさまりませ~ん!まさしく(怒)(怒)(怒)です❗悪役令嬢と聖女の中身逆転のお話ですね。神様……もしかして転生相手、間違えちゃいました?

う~ん😒

何だろう?このがっかり感。レビュー評価が高かったわりには思わずウ~ン😥と唸る程度に感じました。絵はオールフルカラーで綺麗に描かれている様には見えましたが…内容はイマイチ。転生モノ?悪役令嬢モノ?医療モノ?設定がごちゃごちゃしてますね。他のいろんな医療関係の漫画を読んでたせいか~物足りない感じがします。別に臓器のグロさとかを見せろとは言いませんが…いえ、逆に見せなくて結構。むしろ華麗な縫合の手さばきとかあったら良かったのにと思うと残念です。

がっかり😒

購入した後で思わず「あぁぁぁ~😱」と声が出る程に、やってもうた感がハンパないです。評価が高かったので期待してたんですが……損しました。神様をチャラく書きすぎ!罰当たるよ。と言いたい。絵はとても綺麗に描かれていると思いましたが、設定と内容がぐちゃぐちゃでツッコミどころ満載でした。美味しいご飯を作って暮らします。って、暮らしてないし~旅に出てるし~ヒロイン修正でヒロインにもビビって何も出来ないから逃げる?思わず、はぁ?って感じ。この先これから暮らします!なのかもしれませんが~そこまで読もうとは思いませんでした。よくもまぁ~知らない人と簡単に旅に出れるよね?イケメンじゃなくても旅に出てたのかな?そういう甘さがあるから簡単に騙されるのよ!と言いたくなりました。私には合わない作品でした。残念。

絵は綺麗

まだ3話しか読んでませんが…もういいかな~と。周りの友達が次々と結婚して行く中、寂しさを感じる気持ちはわかるけど……主人公にも問題があるのでは?婚活するなら相手のその心をえぐる様な発言はマイナス。本当に婚活したいと思って来る人が行く所なので~冷やかし半分でいくべき所では無いですよ。内容が私には合わなかったのでこれ以上は無いかな。絵は綺麗だけに残念。

画力不足!

設定もストーリーも面白そうだと思ったのに……いかんせん画力が残念😓1話目で読む気が失せました。本当に残念😓

さすがSSS❗

神様になれるくらいの善人ランクなのでしょう?チートの域を超えてますね。(笑)もう何でもアリじゃん❗って感じ。最初の頃は楽しく読んでましたが、娘が出て来た時点で読む気が失せました。それも顔を赤らめて?強くてカッコイイ上に神様レベルの善人と言う名の優しさならそりゃモテるよね。だけどまだ生まれても無い娘にまでモテるのは正直唸りました。結構読み進めましたが、善人と八方美人の区別が付かなくなりそうなので撤退します。😥

わからん❗😵

ひとまず無料話分まで読んでみましたが……わからん❗何度も読み返してみましたが……登場人物が多過ぎ❗名前も多過ぎて覚えきれない❗絵も似たり寄ったりで誰が誰だか……わからん❗ストーリー設定も含めて混乱😵課金してまで読もうとは思いませんでした。残念。

う~ん😒

絵が綺麗だったので、期待して無料話を読んでみましたが……何故そら豆??ストーリー的には設定が曖昧過ぎて話が入って来ないので途中で興味を失せました。いつもならレビュー書かずに削除してる所ですが期待して損した気分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件