武蔵丸の介さんの投稿一覧

切ないけどオススメ

世の中の仕組みでは裁かれない人を代わりに成敗する話なので、読んだ後は爽快感はありますが、やや
    グロい表現もあるのでそういうのが苦手な人は無理かもしれませんね。

ただクスッと笑えるとこもあり、作者様の笑いのセンスも見逃せません。できれば、トモさんには生きていて幸せに暮らしていってほしかったです。

オススメです。

最初、オススメで出てきてちょっと読むつもりが、課金して一気に読んでしまいました。
    物語自体はあまりないシュチュエーションです。
    私にはあまりグロい感じはしませんが、気になる方もいるかもしれません。
    どのくらい続くのか、最後はどうなるか全くわかりませんが、おもしろいのでオススメです。

面白いオススメです。

戦前くらいの設定?なんでしょうか?
    こんな話あるのかっていう話ですが、サクサクと読むことができます。
    ただ、あまりに現実離れしていて感情移入はできないかも。似た様な話でもっと面白いのがたくさんあるので課金してまでではないですが、毎日無料で読むにはオススメします。

ちょいグロい。゚(゚´ω`゚)゚。

これ系の話はたくさんあるけど、割とグロい方だと思う。
    ポイントがあったら読み進めいきたいけど、そこまでではわたしはないかなぁ。
    でも、こうなったエピソードも気になります。
    長い話になりそうなので少しずつ読み進めたいです。

一気に。゚(゚´ω`゚)゚。

一話チャージ制でしたが面白くて一気に読んでしまいました。
    絵のタッチも好みでした。
    ママ友同士のイザコザの話ですが、構成が素晴らしく最後はイヤな奴もいい感じでいい人になるので
    読み終わった後は爽快でした。
    オススメです。

いつものパターンですが、、

絵がキレイなのでいつもと同じ展開ですが読んじゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。ただ、ちょっとずつ展開も違うので、こちらは子供が産めない様な話にもっていくようです。気になるのでポイントためてよんできたいです。

オススメで出てきて、無料のところまで読みました。絵も可愛くてサクサク読みやすいです。
    それにしても同じ様な話、彼を盗られるみたいなのが多すぎる。゚(゚´ω`゚)゚。でも読んでしまう。
    オススメします。

主人公が、、、。

地味すぎるというか、あまり魅力がない気がします。こういういい子なんだけどオドオドしてる割に
    急に自己主張するみたいな。゚(゚´ω`゚)゚。。
    とりあえず無料分は読みましたが、ポイント余れば読みたいと思います。

面白い。

オススメに出てきて、読む勧めてます。
    ハッピーエンドて終わったかと思ったら、別の人目線でまた、話がすすむてんかいになってます。

まだ、その展開からは読んでないです。ポイントがあれば読みたいと思います。

課金して読みたい。゚(゚´ω`゚)゚。

まず、とても面白いデス。
    結局課金して一気に読んでしまいました!
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです。
    韓国ドラマがあるみたいなのでそちらも見たいです。