武蔵丸の介さんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 13
評価4 54% 46
評価3 26% 22
評価2 4% 3
評価1 1% 1
41 - 50件目/全66件

ちょいグロい。゚(゚´ω`゚)゚。

ネタバレ レビューを表示する

これ系の話はたくさんあるけど、割とグロい方だと思う。
    ポイントがあったら読み進めいきたいけど、そこまでではわたしはないかなぁ。
    でも、こうなったエピソードも気になります。
    長い話になりそうなので少しずつ読み進めたいです。

課金して読みたい。゚(゚´ω`゚)゚。

ネタバレ レビューを表示する

まず、とても面白いデス。
    結局課金して一気に読んでしまいました!
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです。
    韓国ドラマがあるみたいなのでそちらも見たいです。

ホントにオススメ!

ネタバレ レビューを表示する

何気なく無料だったのと、レビューがよかったので読んでみたら、まぁー面白い。
    ただ、ちょっと目がギョロっとしてて、大人しくってというだけでイジメの対象になってしまう。
    自分の小学生の頃もなんも考えず、変なあだ名つけて呼んだり、替え歌つくったりしていた事を思い出してホントバカだったなと反省しました。

これからの展開、できれば大人になったとこも見たいです。最後はホッコリした感じで終わる事を願いたいです。

絵が好み^ ^

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、顔にあざがあるという、どうしても治らない様な事があるという設定はないかもしれないと思う。
    最後はハッピーエンドで終わってほしい。ちょっとずつ読んでいきたいです。

かわいい話

オススメで出てきてとりあえず無料分まで読んでみました。
    店長がかわいいですね、こんな人がいたらパン屋に通ってしまうかも、ハッピーエンドで終わってほしい。

面白いオススメです。

戦前くらいの設定?なんでしょうか?
    こんな話あるのかっていう話ですが、サクサクと読むことができます。
    ただ、あまりに現実離れしていて感情移入はできないかも。似た様な話でもっと面白いのがたくさんあるので課金してまでではないですが、毎日無料で読むにはオススメします。

面白いオススメ

オススメに上がってきてとりあえず無料分まで読みました。
    絵が好みなので読みやすいです。
    最後はハッピーエンドで、終わって清々しい気持ちになりたいです。

オススメで出てきて、無料のところまで読みました。絵も可愛くてサクサク読みやすいです。
    それにしても同じ様な話、彼を盗られるみたいなのが多すぎる。゚(゚´ω`゚)゚。でも読んでしまう。
    オススメします。

面白い。

オススメに出てきて、読む勧めてます。
    ハッピーエンドて終わったかと思ったら、別の人目線でまた、話がすすむてんかいになってます。

まだ、その展開からは読んでないです。ポイントがあれば読みたいと思います。