すごく好きです☆
雪乃ちゃんが、実はクールな青島くんを癒やしているのに、本人に自信と自覚が無いところが、お年頃の苦悩をリアルに感じてしまう〜
はじめは正直、こんな上手く行くかいな!!ってツッコミ入れどころもあったけど、その後が重要なお話なんだなって、読み進めていくとわかります☆
新着配信を楽しみにしています♫
5 | 100% | 6 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
新着配信を楽しみにしています♫
単行本でもハマってたので、当時のことを思い出しながら見てます。
爽子の行動とかを見てるととても気持ちが良いし、風早くんがだんだんと爽子に惹かれていく所がキュンキュンして大好きです。はじめから見返していくと、新しい発見があるから何度見ても良いですかね😊
くるみのその後が見られて可愛くて、良かった!!爽子が成長してるけど変わってない感じも良い◎
えーじとの展開が急すぎて、ちょっと漫画感強かったけど、HAPPYエンドで良かったかな☆
歩の成長が可愛くて、谷地くんの歩好きの表現がイケメン過ぎて、素敵でした。
中学生みたいなやり取りもほのぼのしてて癒やされるし、うっとりします。
たまに…何を描いているのか解らないコマがあったけど、全体的には楽しんで見れました。
はじめはカナ&羽島のところでグッと堪えてましたが、小宮&何条の続きが気になってどんどん課金で一気見しました!!
男女ともに登場人物がみんな可愛くて、恋愛に揺さぶられてるところがリアルで好感度高いです。
それぞれの目線での伏線回収があるのが面白くて見どころだと思いました。
青島くんはいじわる