ゆみか2018さんの投稿一覧

めっちゃ面白いです!!😍

森本先生は数多くの面白い作品を誕生させていらっしゃいますが、アシガール、最高です!!😍

もともと歴史モノは大好きで、戦国時代モノは小説で沢山の作品を読みましたが、森本先生は歴史を良く勉強されていて、時代背景が大変良く描かれています。
    森本先生ならではのチョイ役に至るまでの味があるキャラ作りもさすがです😍

忠清の凛々しい武将らしい見目も心も麗しいヒーローぶり。唯の弟の面白い発明アイテム。元気いっぱいの唯の健脚ぶりを活かした活躍。すべてのバランスが取れていてとても面白いです!!

無料分の次が待ちきれず課金しつつ読み進めています。続きが楽しみ過ぎます😍

キュンキュンが止まらない…!

聴力障害があるヒロインの雪の表情が豊かで、
    性格もかわいらしくて、本当に本当にかわいい😍
    私は突発性難聴から聴力がかなり落ちて、障害スレスレのとこにいます。補聴器をつけても人の声の聴き取りがよく出来なくて、聴こえない不安、辛さはよくわかり…。聴こえない分、その場の空気や人の表情、気持ちの動きにとても敏感になります。生まれつき聴こえない雪は、辛いことも沢山あっただろうけど、きれいな気持ちを保てたのはきっと良かったことを大事にして、心を豊かにしたからなのね、とか思ってみたり。

ストーリーは、逸臣さんが雪をかわいく感じているシーンのひとつひとつの表情や仕草、
    雪が勇気を出して少しずつ 少しずつ逸臣さんに近付いて行く様子に、キュンキュンが止まらない感じです。
    雪の初めての恋。
    見守っていきたいです!

面白い!秀作✨

「空気読んで行こー!」と努力した結果、同僚達との会話には「わかる〜」、モラハラ彼氏には健気に尽くした挙げ句のセフレ扱いの陰口を偶然聞いてしまい、過呼吸。そして退社し、無職、オシャレなマンションの部屋を引き払い荷物を持たず、取り壊し寸前の古いアパートへの引越し。
    ハラハラするほど辛く悲しく苦しい思いをしてしまう凪…。
    会社から同僚から彼氏から、すべてのリアルからお暇をし、生まれ変わったように少しずつ少しずつ成長し、凪らしく1日1日生まれ変わっていく。アパートの住人達との交流、勤め先のスナックの同僚達との交流、どれも暖かい。
    この作品をきっかけにしてコナリミサト先生が好きになり、他の作品も読みましたが、迫力とパンチがあり良かったです。
    ドラマでは得られないこの満足感。
    是非読むべき秀作です!

しみじみした良いストーリー!

まず1番に舞台が鎌倉近くというのがそれだけで風情を感じさせ、良い❤
    複雑な血縁関係の4姉妹のヒューマンドラマがじんわり来る。4女すずちゃんの青春はなんともいじらしい。
    タイトルもステキだし、作中に出てくるお祭りも風情があって良い❤無料配信分を読み進めてますが、
    いずれ無料分が終わるのが残念です💦