無料分まで読みましたが、ヒロインカップルの進展があんまり進まないので、この先気になりますが、買ってません。
南條編まで読みましたが、その先は読んでません。南條編はありえないけど、かわいい話の流れでよかったです。その先読むか迷う…
最後まで読んでしまいました。溺愛と聞くと買ってしまいます。同居→お風呂でのぼせるのは高確率で起こりますね。溺愛というからにはもっとヤンデレしてほしかった〜
この作家さんの絵が好きです。ベッドシーンが全然エロくないのにキュンキュンします!短編てお話がマンネリ化してないのでGOODでした。
じれったい!最初はイライラして読んでない期間がありましたが、無料分まで読みました。最後どうなるのか気になる…買おうか迷ってます。
フルカラーじゃないやつを先に読んだけど、やっぱりいとこが出てくる回はいらないなと思いました!もったイチャコラが見たかった〜!カラー版ではなく、続編が読みたい。
広告から見てみました。先が気になります。それにしても妹なんとかならなかったのか⁈妹の彼氏さんの方に同情しました。
途中まで購入しましたが、最後が気になりラストチラ見購入してしまいました。不妊治療などを経て、男の子を養子に迎えた2人はとても幸せそうでした。障がいを持つ彼との恋愛から結婚ということで綺麗なところだけではなく、こんなところが不便とか大変とか…ちゃんと取材されたんだろうなと感じました。
最初はまりましたが、途中で早くこの話終わらないかな…って言う時期がありました。最近はるみさんがおじさんに見えるのは髪型のせいでしょうか?でも入荷すると買っちゃいます!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~