もっと無料を増やしてほしいです!気になって原作のほうをちょっと読みましたが、原作の方が描写がスッと入ってきました。ぜひ原作読んでほしいです!
1話目から最後まで読みたい!って思いました。昔の中国の王様も普通に恋愛できなかったのねって話ですが、将軍が妃になることが本当にあったんでしょうかね?
最後まで購入してしまいました。本編よりこっちの方が、男性目線でおもしろかったです。最後ラブラブでよかった!
無料分まで読みましたが、ヒロインカップルの進展があんまり進まないので、この先気になりますが、買ってません。
ヒロインの髪型が時代にあってない感じがしました。パーティーにもあんな髪型で行くかな?って違和感…違和感が気になって入り込めませんでした。
南條編まで読みましたが、その先は読んでません。南條編はありえないけど、かわいい話の流れでよかったです。その先読むか迷う…
戦前ならあった話かも…、現代ではないなー。もう同居してる時点でアウトな気がします。お話的にはハッピーエンドかもしれないけど。
最後まで読んでしまいました。溺愛と聞くと買ってしまいます。同居→お風呂でのぼせるのは高確率で起こりますね。溺愛というからにはもっとヤンデレしてほしかった〜
この作家さんの絵が好きです。ベッドシーンが全然エロくないのにキュンキュンします!短編てお話がマンネリ化してないのでGOODでした。
じれったい!最初はイライラして読んでない期間がありましたが、無料分まで読みました。最後どうなるのか気になる…買おうか迷ってます。
出戻り(元)王女と一途な騎士