よっこん☆さんの投稿一覧

• 新しい順

広告から

広告から来ました。
    とっても読みやすかったです。
    主人公のぼーっとしてそうで推理するときはいい意味でマイペースでホンワカ読めました。

お試しで読み始めてみました。
    旦那さまが素敵ですね!
    気になることがいっぱいあって、この先どうなるか楽しみです!

夢中になりました

広告に釣られて読んでみたら、はまっちゃいました!
    青島くん、可愛いですね!
    こんなカッコいい年下の男の子に想われたら幸せだろうけど、大変だろうな~

ドラマから

ドラマきっかけで読み始めました。
    面白くてすらすら読めました。
    死後の世界の入り口がこんな感じなのかな?って考えながら読めました。

面白かった

本当の友情って何かって学べたきがします。
    キラキラした世界も楽しいだろうけども、そんな見た目の華やかさより、こういう友情って大切ですよね。

お互い

お互い思いやってるのだろうけど、気持ちがすれ違ってるのかな?と感じました。
    旦那は過去に家庭環境で色々あったっぽいけど、それで子どものことまだつくれないなら早くいってあげてほしい。
    もどかしさもありました。

イライラ

旦那さんにも主人公のももこさんにもイライラしました。
    ももこさんの言い分は大半共感できます。
    だけど、二人ともお互いの立場を思いやろうとしてるところがなくて、そりゃ噛みわずしんどいだろうなとおもいました。

捨てられた

色んな方々が言われてますが、タイトルの捨てられた。は違うかな?
    東京行くのを許してくれたのも、10万持たせてくれたのも、送金を断ったのも…興味が無かったのではない気がしました。
    お父さんは作者とどう向き合えばいいか分かんなかったんじゃないかな?
    作者のされてることは空回りし過ぎてる気がしました。

良かった

表題作も良かったけど、昼キャバのお話も良かったです。
    最初は舐めた奥さんだなとは思いましたが、一生懸命頑張って変われたのは良かったです。

ママ友

転園してきて、速攻週末遊園地のお誘い。
    嬉しいけど、もっと警戒すればいいのになぁと感じました。
    ママ友って噂では色々聞きますがリアルにこんなのあるならホントにいい迷惑。