キューン!
ちゃらかったりツンツンしてる彼が本気モードに入った時の破壊力半端ない!!そして、彼女の愛もまた、まっすぐで良い!何より絵がきれい!!早く続きが気になります
絵が可愛くて、好きです!短編集だからこんなところなのでしょうが、もう少し長くてもいいかもー、って思いました!この作家さん、基本、女の子がかわいー!
これは、先生が切ない‥なんで指輪なんてして‥そんなの要らないじゃん‥先生と結ばれる結末が良かったなぁ。。
まずはアタちゃんがちょっといっちゃってるかんじ‥せっかくイケメンなのに、キャラが‥ヒロインも設定にしては幼すぎるような‥黙って、他の方も書いてましたが、最後いきなりワープしすぎなような‥私はそこまで好きになれませんでした
長すぎない?と思って読み始めるの躊躇してましたが、丁寧に描かれていて、サクッと課金し続けちゃいました!先輩は必死に自分と向き合って、何より成瀬が大人。大きな愛で包んでいる。しずかくん、いい人に出会ってほしいなぁ
作家さんが好きで、この作品に来ました!久世くん好きになるの早!憧れを抱いてた彼って、恋じゃなかったってことなのかな。絵が綺麗なので作家さん、好きです!
あえて手話の部分に説明を入れてなかったり、だけど話のあとがきでその説明をしてくれていたり。描き方が秀逸!嫌な人が出てこないといいな‥!
他の作品で惹かれて作家さんがい、でしたが、なんだろう、この男の顔、かっこいい??女の子は可愛いんだけど、男の人は、むしろパパの方がかっこよく思えちゃう‥前作に引き続き、かなり歳の差の女の子との恋愛でした。その設定がお好きなのかな??
昔読んで、何気なく、久しぶりに読み直しました、こんなに重い作品だだだことも忘れていて‥最初の時以上に、はまりました!重すぎて、軽く読み進められる作品ではないけど、読み応えのあるストーリーです。なほちゃん程の器の大きな人はいるのだろうか?自分だったらと考えると、とても眩しいです
昨今のニュースで心が痛いですが、漫画だと絵のリアルさがますます心を突きます。何のために働くのか?そんなことを問われている作品で、重いてますが、読み進めるべき作品と思います
可愛すぎるから、いじめたい