ゆうこりん40さんの投稿一覧

なんだろう!

読んだことあるような設定だし、見たことあるようなイラストなんだけど、変に話を拗らせず、2人の関係を丁寧に描いていて、それで展開も良いテンポなので、最後まで読んじゃいました!

メガネ男子

が苦手だったので、評価高いと気になりつつ、ずっと読まずにいましたが、ついに…読み始めたら最新話まで一気にいきました…
    なんだろう、羨ましいような、けど、どこか重すぎるような…

キュン

すっかりストーリー忘れてましたが、久しぶりに読み返してみたら、じわっとうるっときました!ボタンの掛け違いみたいなことって、あるんですよね、素直になることの大事さを改めて感じました

オススメだったので

読んでみましたー!
    絵も綺麗で最後まで読ませていただきましたが、どハマりする感じではなかったです!恋に落ちた描写がもう少し丁寧でもよかったかな?なんて思いました

ついに

ずっと気になりながら、長いし、なんとなく敬遠してましたが、ついに、無理分だけ読み始めました!続きを読みたいと思いつつ、なんせ長いからお金も時間も必要なので、悩みます!

これからどうなるのか!

旦那さん、彼女が離れて初めて焦るのかな?そして健くんとの歳の差も、ハッピーエンドまで一筋縄ではいかなさそうな予感はありますが‥幸せになってほしい!

絵が綺麗!

作家さんが好きで、この作品に来ました!久世くん好きになるの早!憧れを抱いてた彼って、恋じゃなかったってことなのかな。絵が綺麗なので作家さん、好きです!

可愛い!

絵が可愛くて、好きです!短編集だからこんなところなのでしょうが、もう少し長くてもいいかもー、って思いました!この作家さん、基本、女の子がかわいー!

笑った!

面白くて声が出ちゃった漫画って、初めてです!しかも2回!!松永さん、アツスギマス!シェアハウスの雰囲気、いいなぁーって羨ましくなりました!

きゅん!

あえて手話の部分に説明を入れてなかったり、だけど話のあとがきでその説明をしてくれていたり。描き方が秀逸!嫌な人が出てこないといいな‥!