ゆうこりん40さんの投稿一覧

どうだろう…

最初は甘い感じでどんどん読んでいましたが、溺愛してるくせに、そっちの親が見た目なさそうっていう展開はあんまりいらないかな…って思うと、この先読み進めるか微妙です…彼の周りの女がみんなちょっと感じ悪そうで、そこも引っかかる…

広告で気になって…

読み進めてみました!男性が立場もあるけどちょっと勝手すぎないか?と思って、この先読み進めたいかは分かりません

キュンキュン!

青春っていいな!とプレイバックした気分で読みました!主人公の恋だけじゃなく深みもあって、絵も綺麗だし、ストーリー展開も丁寧で、何度もよみました!2人が大人になっていく様も続きがあったらいいのに…

はめりました!

読み応えがあって、読み返した作品です!
    高校生で、同棲って…?でもってパパとの約束守るとか??現実的にどうなの?と思いつつ、物語だからこそ楽しめました!まさか保育士で落ち着くとはっていう意外性も面白かったです

甘い♡

ヒロイン、羨ましすぎ!という甘さですが、他のサイトの方が最新のストーリーが早く配信されているようで、このままここで読み進めるのが悩ましいです💦

大好きです!

切なくて涙…とかではないけど、この年代ならではの気持ちの機微を丁寧に描いてあるように思います!甘いハッピーエンドを期待します!

じわじわと

時代もあるのでしょうが、オレオレだったりが多い現代作品を読んでいた中で、この、誠実に愛を深めていく感じが新鮮でした!
    はやく彼女を追いやってきた人たちが泣きをみて、大きな幸せ掴んでほしいです!

オススメだったので

読んでみましたー!
    絵も綺麗で最後まで読ませていただきましたが、どハマりする感じではなかったです!恋に落ちた描写がもう少し丁寧でもよかったかな?なんて思いました

かわいいストーリー

可愛いストーリーではありますが…まさむねくんが恋に落ちたのはどこだったのか?私にはイマイチわからなくて、途中で読むのをストップしました…

せいしゅんっていいな♡

青春っていいな、と、プレイバックした気分で読み進めました!
    あさひくんのひたむきな想いが報われないのは切ないですが、幸せになりそうな余韻があったので良しとします!!