いい男だ
いい男に好きになってもらえ、守ってもらえ、まじ羨ましい。内容ですね。仕事も子育てもパートナーも、よく出過ぎたお話でしが、ハッピーな話しが好きなので良き良き
20676位 ?
アイヌの歴史にのっとって、衣食住や考え方などがなどがよくわかる一面がスゴイ。内容は戦争を取り上げていて、グロい面も多々あるが、リアルな描写なのであろう。すごくよく纏まったお話。登場するキャラもとても良い。最後、アシリパさんとスギモトが一緒に生活していく様ももっとみたかった。
タイトルとおり、ヲタクと恋をします。よくあるヲタクかと思ったら、イケメン。ないないがあるあるになる話ですね。よくあるが面白い。
どんどん綺麗になっていくはなえさん。このみハッピーエンドを望みます。なぜここまで持てなかったのかというくらい、可愛らしい女性です。
ドラマがすごく面白くて、漫画を制覇したいと思い読み始めました。なんとも言えない、考えさせられるが面白いテンポで。キャラもみんな良い。ドラマとは違う展開だけど、読み進めるのが楽しみ!
アホな男とスカン女の話。スカン女がしっぺ返しを
くらい、アホな男が惨めになるさまを見たいなら、読んでみよう。
いろいろな夫婦があっていいと思ったし、この関係もいいと思ったけど、やっぱりこれなら一緒に意味が分からなくなってしまう。ほどほどって難しい。
不動産って難しいって実感。でも詐欺まがいの店もあるんだなぁと勉強になりました。漫画だからとても分かりやすい。こんな主人公がいる不動産屋の見分け方が知りたいもんです。
兄のグイグイ一途が。いい。モテるのに一筋。妹もイロイロな葛藤あるだーけど、1つ屋根下の話好きな私には、キュンキュンで良かった。パパにバレた時怖い笑。
いっせい大好き。キュンキュンかわいい。
はやめちゃんも大好き。もっともっと二人の幸せを見ていたい。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~