あざらし2号さんの投稿一覧

さすが円マキさん、おもしろい

昔々に読んだ覚えがありますが、改めて読んでもやっぱりおもしろい。
    都ちゃんが王子に振り回されながらも、学問に対して真摯に向き合ってる姿が◎
    最後まで読み切りたいです💖

我が家にも双葉さんを!

ぜひ来てほしいです。
    こどもに対して怒鳴ってもなんの改善にもならないのはわかっているけど、毎日ガミガミしちゃうんですよね。
    双葉さんを見て(読んで)学ばせてもらいます。

リアル!

急に抱きたいと言われても、日頃何もないと準備出来てなくて無理だよね。
    TLでよく、彼氏と別れて○年だけど突然迫られて…みたいな展開あるけど普通準備出来てないから!
    そのへんのリアルさをはるこ先生はわかってらっしゃる。
    お隣のイケメンの胃袋掴んだ先がまだまだ読みたいです♡

すごいおもしろい(←語彙なし)

無料の20話一気読みしました。
    最初はわちゃわちゃした主人公だと思っていたのが、だんだん先生との距離が縮まってきて色っぽく、面白さもましてきました。
    そして同期の七星くん、いいキャラ!
    望月くん、君の片思いは実らない予感がするので七星くんと関係をこっそり見守ります(笑)

これから恋愛になるの?

女性漫画、恋愛、とタグがついてますがこの先恋愛になるんでんしょうか?
    ようやく槇君のおうちで蓮さんが素直に自分の気持ちを伝えたけど(恋の告白ではなく)、槇君はどんな気持ちなんでしょう?
    恋なの!?友情なの?!
    無料分を掲載期限までに読み終らなければ課金して読む!
    二人のことを見届けたいです。

高口先生さすがです

もう何十年も前に友達からあすか組を借りて読みふけりましたが、今でも第一線でご活躍だったんですね。
    凛としたグランマと亜子ちゃんのコンビがとってもいい!
    無料でいっぱい読ませてくれてめちゃこみさん、ありがとうございます(笑)

青春

さいとうちほ先生の漫画は数十年前に読み漁りました。
    この短編集読むとふわ〜と結末を思い出し、すごい懐かしい。

ゲーム漫画!?(笑)

紅葉と泰輔の心の中のバトルがゲームさながらで本当におもしろい。
    恋の銃撃戦の回は特に笑いました。
    無料の先も気になるので読みます!

つづき気になる

主人公のトラウマは「それほど?」なんだけど、黒川くん可哀想すぎる。
    幼馴染の女子、ほんとやな感じでこの先イライラしそうなんだけど、二人がトラウマを乗り越えるところがみたいので頑張って読もう。

ドラマ化ですね!

この、薄暗く重苦しい話をドラマ化するんですね。
    椿のおかあさんがものすごーく怖いのですが誰が演じるのか、原作のような般若になれるのか楽しみです。
    ドラマ前に漫画が読めてよかったです♡