なんか楽しそうな。そんな感じで始まりましたね。竹箒って使いづらいですよね。子供の頃、学校にあって、玄関の掃除の時よく使いました。思い出です。
本当にこの作品の様な法案があるとして、執行するのは、とても怖い。極めてる?前乗りで読んでました。モンスターペアレントとか?本当にいそう。
壮大な気がします。最初は、ヒロインがかわいそうな感じで、復讐モノかな?とか?ヒロインが成長して行く様が主な感じで、少しほっとします。最終的には、するのでしょうね。復讐。亜姫とハクセイの今後も気になるところ。
特Aの双子の兄に溺愛される、地味な静。でも、心イキは素晴らしい。兄に翻弄されながら、どんどん綺麗になっていく。それでもって、実は3人とも腹違いだった。とか?お母さんの男前加減も素敵。読んでいて、気持ちいい気がする。スンゴイ複雑そうだけど、爽快さもあると思う。この作家さん好き。
仕事が出来て、イケメンな上司兼兄。私も欲しかった。でも、思い人は他にいると。母の突然の再婚も今では良くある話。驚くような事でもない。
なんとなく好き。違うサイトで読んでいたけど、ここにあったので二度見。なおのフアン。こんな事があったら、ジェンダーとか、無くなるかも?希望の星?!
どきどきしながら読みました。TL的な展開になるかと思いましたが。こういうのもありですね。先を読みたい。それだけ。
一作目はこんな感じだったんだ。アニメや、映画しか見てなかった。とても好き。展開早くて目が離せ無い時は、まばたきもできなかった。そこが良かったんだけどね。
画風がかわいいですね。分類的には、ドラマかな?女の子の気持ちがよくわからない。モノ足りない?気持ち。このまま恋に発展していくのかな?
二人が赤ちゃんの時の物語はとてもキュートで暖かいストーリーだったような。今回もすごくそうゆうの、期待してます。
ヒビコレ 公民館のジョーさん