ふしぎ
本当に、こんなに嗅覚が鋭い人は存在するのかな。もしいるなら、霊感があって、人の見えないものが見える人と同じくらい、辛い思いもするのだろうな
今、本当にこんなひどいことをされている子供がどれくらいの数、いるのだろうと考えさせられました。きっと、マンガよりひどいことをされている子もいるのだろう
小悪魔年下男の子、かわいい。やりたいように自由に動き回って、人の心を惑わす。コロコロ変わる表情も仕草もかわいい。
なんか、主人公の男の子は、かっこよくて、モテモテなのに、全然自覚がなくて、気取らず、優しい性格なのがすごくよい。癒される
あまり絵は、好きな感じではなかったけれど、読みはじめると、ストーリーに引き込まれて、一気に無料話を読んでしまいました。
主人公の女の子の言動がかわいらしすぎて、おもしろすぎて。あと、おかあさんもおもしろすぎて、これからどうなるか楽しみ
何か良くわからないけど、わらえる。絵がホラーだったり、お笑いだったり、少女マンガだったり、くるくるかわって、おもしろくて
絵のタッチや、登場人物の顔がすき。つかさのさばさばした性格、めんどうみのよいところとか、とっても好きです。
なんとなく、表紙にのっていたいぬがかわいらしくて、気になったので読み始めました。ゲームのような内容で、なんだかまだよくわからないので、もう少し読みたくなりました
男の人の顔はあまりタイプではないけれど、女の子がかわいい。ほんわかした雰囲気や図書館司書という設定が、珍しくて、読んでいます
ふれるかおる