カッコいい
ストーリーは、まだはまるとかまでではないけれど、出てくる男の人がカッコいいし、陶芸やバーテンダーにも興味あるから、もう少し見てみたい
19179位 ?
離婚や再婚が多い世の中、マンガの世界だけではなく、連れ子同士が同級生なんて事が実際、どのくらいあるのかなあ、とかんがえてしまいました。
ドキドキ、ワクワク。髪を変えたり、コンタクトレンズにしてみたり。恋愛中のあるあるが満載で、おもしろい。
テレビドラマを途中から見ていて、はまっていたので、読み始めました。はじめのストーリーがわかって、なるほどと思いました。
絵の感じが自分が小さい頃にみた感じの古い感じだったけれど、読み始めると、不思議なストーリーにはまり、早く次の話が読みたくなる
消防士、レスキュー、カッコいい。普段から体を鍛える職業って、好きだなあ。登場人物みんな、絵のタッチも、顔も好き
無料話は、あっという間に読みきってしまいました。登場人物たちの人間関係が今後どうなっていくのか、
気になっています
絵はあまり好きではないけれど、無料話が多かったら、読み始めました。読んでいくうちに、ストーリーにはまってしまってきました。
主人公の二人、男の子はイケメンだし、女の子はかわいらしいし、好感がもてる感じ。これから、どんな風に仲良くなっていくか楽しみ
本当に、こんなに嗅覚が鋭い人は存在するのかな。もしいるなら、霊感があって、人の見えないものが見える人と同じくらい、辛い思いもするのだろうな
31歳、初カレ。【フルカラー版】