いまいち
無料話を読んだけれど、無料話は2話だけだったから、まだ、おもしろさがよくわからなかった。はまるまでいかなかった
無料話は、あっという間に読みきってしまいました。登場人物たちの人間関係が今後どうなっていくのか、
気になっています
人の噂なんて、本当にいい加減。嫌な思いをした人は一生忘れないのに、話した人は、全然覚えてないことも多い。全然悪いことをした意識がなく、どんどん人を傷つけて。
絵もストーリーも好き。なんか懐かしい感じとか、こんな青春いいなあ、とか、こういう意地悪女子いる、とかおんなじこと考えていたなとか、とにかく色々な感情がわいてきて、おもしろい
おとぎ話に出てくるような、継母や義姉、王子様。ありきたりだけど、なぜか、絵や人物にひかれ、読み進めています。
絵はあまり好きではないけれど、無料話が多かったら、読み始めました。読んでいくうちに、ストーリーにはまってしまってきました。
子育てを描きつつ、夫のこういう話、行動、態度、あるある、と思わず笑っちゃう、コミカルなストーリーが心地よい
ストーリーは気になるけれど、なんだか、見たくないような嫌な感じの脇役の女がいるのが、ちょっと。楽しめない感じ。
年下くんと三十路女。女の方の気持ちに入ってしまって、ドキドキ、ワクワク、とっても楽しいです。無料話は読みきってしまったけれど、続きも読みたくなりました。
なんとなく、読み始めました。女の人の切れキャラは、あまり好みではないけれど、もう少し読んでみようと思っています。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~