懐かしい
冒険ものとしては和風ファンタジーみたいで大好きです。
あまり和を取り入れた冒険ものってない気がするので、読んでてとても面白かったです。
冒険ものとしては和風ファンタジーみたいで大好きです。
主題歌共に好きだったので、ぜひアニメもDVDにして出して欲しいです。
皆とりあえずミカミさんが素敵です。
ど定番とも言えますが、これぞ真のヒーローと言えるような読んでいて熱く込み上げるものがあります。
何より守る姿がカッコイイ☆
題材としてはとても興味をそそられるものだと思います。
そしてお話自体もオペラ座の怪人並みに恐ろしくて不思議なものとなっていて、引き込まれながら読み進められるので読みやすいと思います。
中国も好きですが、さらに神話好きな私にとっては二重三重に大好きなお話。
始まりは軽めに笑い多めですが、きちんと話される場所もありハッピーエンドするので読みやすいと思います。
冒険譚としてはドラゴンボールに近い作りをしてるのかもしれませんが、題材となっているものが七つの大罪ということもあってとても楽しいです。
チャングムの誓いが好きだった人なら必ず読んで損はないです。
薬剤等の知識ある女性が幾多の謎を解き明かし出世して行く話。
爽快で豆知識も得られ、とても楽しく読ませてもらえました。
ドラマでもやってたので、コミカルさとテンポの良さはお墨付きです。
隠している乙女力の高さがかなりのものだけに、研究された男らしさのギャップとその努力にキュンキュンします。
話数はかなり多いので難しいとは思いますが、始めだけだと辛いだけで終わってしまうので最後まで読むことをお勧めします。
話はとても身近で1つは経験したことのあることだと思います。
友情や家族、将来の夢などもありますが、近くでなんとなく支えてくれる1人ってとても大きいですよね。
表紙絵でちょいエロを求めて来た方にはあまりの内容の違さに驚くと思います。
ですが、少女漫画らしい少女漫画で、良い意味で可愛くて萌え萌えするお話になってます。
YAIBA