アイスティー3つさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20956位

同じように幼稚園のママから嫌がらせをされた事があります。最初は親子共々仲が良く過ごしていたのに、裏では私の過去やプライベートの話の噂を勝手に広められたために被害を受けました。どんなに表面上仲がよくてこちらが友達だと思っていても相手も友達だと思ってくれているとは限らない。かってに妬みや羨ましがられたりして恨まれていたりする事もあるのであまり深入りせず適度な距離感が必要です。

可愛い

可愛い皇太子妃だと思っていたら実は外見だけ皇太子妃そっくりな上とても深層の令嬢とは思えない元気な行動をする料理人で身代わりをしているだけなので本人とのイメージのギャップ差が凄い。一時的な身代わりという設定なので本物の皇太子妃がどこにいるか、本人が見つかった後の皇太子との仲がどうなるか続きが気になります。

一度目の人生は失敗して、もう一度同じ人物として過去の過ちを変えつつ人生やり直していくんだけど、結局最初の人生ではただ単に人を見る目が無かったので騙されて失敗しちゃっているので二度目の人生では人を見る目と立ち回りが上手くなってい天然見ていて爽快だった。

よくある後宮内の争い事かと思ったら病弱で可憐な主人公と宮内のどぶネズミのような女性と体が入れ替わったものの一般的に見ればとても悲惨な状況なのにも関わらず主人公が思いのほか健康体になれた喜びに色々と無茶ぶりを発揮して面白いです!

正直すぎて笑える!

不動産の知識が素人でも大変分かりやすいです。千三つの嘘だらけの世界で全く嘘がつけなくなり本当の事を言ってはいけない場面で思わず本人の意思に反してバカ正直に暴露しお客様に激怒されるドジっぷりに大爆笑しました。

面白い!

占いが出来る妃という不思議な設定。いくつかの事件を解決していく件がとても面白いがまだラブの気配が感じられないので、今後このまま話なのか少しは二人の展開が進んでいくのか話がまだ配信途中なので続きがとても気になります。

絵がキレイで読みやすいです。学生の頃に読んだ事があり、懐かしくなったのでもう一度読んでみたくなりました。年月が経ってから読んでも新鮮で面白いです。二人のナナがそれぞれどんな人生を歩むのか気になりながら読み進めました。

怖い!

不倫の被害者なのに夫が自殺してしまいぺるさんが気の毒になりました。本当に勝手な人ですね。遺された遺族がこんな大変な思いをするとは知りませんでした。自分も同じような立場になるかもしれないと思ったら怖くなりました。

とりあえず無料分を読んで見ました。瓶詰め料理を出したり、カッコイイ外人さんが登場したりしますが微妙にグルメ漫画やバリバリの恋愛漫画でもなく不思議な感じの漫画でしたが谷中の土地に詳しく慣れそうで楽しんで読んでいます。