アイスティー3つさんの投稿一覧

素直じゃない

主人公はすごくしっかりしていて美人なのに少し怖そうに見える為、外見で損をしているなと思いました。しっかりとした性格なためか素直になる行動をなかなか取れない所にはもどかしさを感じた。

白蓮の賢さが痛快です!一見すると冷たくて高飛車な印象を受けますがその態度も義妹がこれ以上辛い待遇にならないようにとの思いやりからだし問題がおきても冷静に分析して解決する姿がカッコイイです!

切ない

幼馴染みで好き同士で結婚したものの棚ボタ的に自分達の意思で結婚したわけではないので、お互いになかなか素直になれないのがもどかしかった。最後はハッピーエンドで終われたので良かったです。

初恋の彼が最初の出会いとかなりイメージが変わり、見た目が大人っぽく現在高校一年生で5才も年齢差があることが分かりショックでした。忍はなぜあんなにチャラい風貌になってしまったんでしょうね。

ニナがカワイイ!ある日突然乞食から偽王女になる過程も面白いですが乞食が磨いたらとっても可愛い女のコになれたギャップが凄い!これからどんなふうにして色々な問題を解決していくのか楽しみです。

政略結婚

男嫌いと女嫌いで双方何らかのトラウマがありつつ契約結婚からのスタートだったけど一緒に過ごすうちに少しづつ信頼関係が育ちつつもドキドキするような展開も…今後どうなるか楽しみです。

絵が可愛い

妾の子なので始めは本妻の子と差別されて可哀想な境遇でしたが、本妻の子が亡くなったことで自分が好きだった人と結婚できたのでこの後の展開もハッピーエンドになるといいなと思います。

怖い

色々なタイプのママがいて子供がいるから繋がっている関係なんだろうな。いくら仲が良いママ友でも子供繋がりで本当の意味での友達ではないのでやはり一線は引いて付き合わないといけないな。

政略結婚の相手が自分の苦手な上司で家の為に結婚。わりとありがちな話だけど鷹取部長が以外と好意を見せつつ意地悪をするところがもどかしく早くハッピーエンドになって欲しいなと思います。