分かりやすいストーリー
分かりやすいシンデレラストーリーですが、王子様のキャラもよく、主人公の女の子の胸が大きくミスメロンだなんてネーミングセンスも良くて見入ってしまいました。
イケメン社長はいい人?子ども産んでくれたらいいなんて嫌なヤツだけど。主人公の女の子が気持ち良いこだからまた続き見たいです。
仕事に燃える女!好きです!怖いけど尊敬できる上司がいてなお良いです!が、この先恋愛とかあるのかな?ってくらい仕事の話しです!
キレイなおうちに優しいイケメン君と大好きな本に囲まれていいなぁと読んでいて幸せな気持ちになります。2人がうまくいくといいな。
姉ヶ崎さんがこの先どこまでわがまま放題するのかも楽しみだ、謎の同級生と謎のイケメンくんに会ってどう変わっていくのか楽しみです。
鬼上司が、超カタブツなのに可愛いすぎる!
ピュアすぎる主人公に翻弄されてて、ストーカー気味な行動も可愛いくみえてきゅんきゅんします。早くくっつかないかなぁと楽しみです。
SPだけど、あまり危険なシーンはなく普通の恋愛漫画な気もしますが、主人公の2人が爽やかで心地よいです。
はじめはそんなに面白くないかなぁと思いましたが、十和子ちゃんがどんどん蓮二にハマっていく乙女っぷりが可愛くて楽しみになってきました。
周りのキャラクターも個性があって面白いです。
相当な年齢の差だけど、昔、教育実習の時に会っていたとは。主人公の女の子の変わらないかわいさが羨ましい!2人ともピュアなので心があらわれます。ちょいちょい入るコント場面もおもしろい!
プライベート・プリンス