ヤサイくんさんの投稿一覧

ほっこりします

まいこさんが天然すぎてちょっと見てられないなと思いましたが、はるみさんがカッコよくて、色々問題が起きるたびの2人の解決方法が素敵でハマりました。

急展開だけど良い

自己肯定感が低い女性と憧れの人とのオフィスラブとよくある感じだけど渡会さんがカッコいいから読んでいて楽しいです!早く女性が心を開いてくれるといいな。

主人公が気持ちの良い女性

主人公の女性が芯が強くて可愛らしく、結婚相手の男性も冷血な人なのに惚れ込んでしまい読んでいてほっこりします。未来が夢に見れるようでその辺が謎めいてさらに面白いです。

面白いんだけど

オタクではないけど、話に出てくる人たちのオタクなところが愛しくなるくらい面白くはあるのだけど読みにくかったり、恋愛の進み具合が微妙でちょっと疲れてくるかも。

ドキドキしちゃうけど

幼なじみのイズ君がSっ気なところも、ライバルだった女子が強い味方になってくるあたりもいいなーと思いつつ読んでますが、なかなか進まず…このままついていけるかしらと思ってます。

気になる

仮面夫婦のストーリー、重いなぁと始めは思ったけど、主人公の女の人がキレイだし、何より樋口くんがカッコいい!この先2人がどうなって行くのか気になります。

先輩いいです

ひとつしか違わないんだけど、学校での一つ差ってこう色々違ったなぁと懐かしく読み始めました。先輩が優しくて、女の子が初々しくて応援したくなります。先が気になるけど…長い!どうしようかな。

カッコいい

あつもり君がカッコいい!ほれぼれしてしまう。で、女の子のイタチちゃんも潔くてカッコイイ!
    周りの人も良い人で見ていて心地いい。先が気になります。

気になります

とってもピュアで純情で優しい2人が結婚していとなめず…なだけかと思ったら昔の男友達なんて出てきちゃって、とても先が気になります!