神を封印するという人の届かないところでの対決は面白いです。訳のわからないことは出てくるけど迫力はあって面白いです。
団子ではなく男子というのがこの面白いところで、イケメンばかりで少女にはもってこいですね。ドキドキするのがいいね。
女の子の時代劇と言うかタイムスリップの話ではあるけれど、やはり主人公はイケメンだったですね。足軽が活躍は面白いです。
子供の虐待はわからないことが多いので、隠されると死に至ることもあるというのは苦しい話です。健やかな子供の成長が感じられるといいですね
実際にはあり得ないような結婚による子供の同居になっている。普通ならいい大人になってるんだから一人暮らししろよ!という感じですね
推理ものっぽくて面白い。ただやはり主人公はイケメンでというのは定番ですね。少女漫画には背の小さい男はなかなか出てきませんね~
実際にはあり得ない天才となぜか一緒に育てられた同い年の娘との話です。天才が娘のことを好きであるとはわかるけど娘も好きと自覚したところから面白い
妖怪ものではないにしろ不思議な感度を持った人間の話ですね。よく子供がざしきわらしを言う時にこんなことを言うこともあるみたいですね。
世の中が一気に何年か先に行ってしまって滅亡した日本になぜか数人だけ取り残されている。関西にいた者が東京に行こうとしていろいろなことが起こっていますね
碁はなかなか難しいので題材としては大変だったと思います。でもわかりやすくコミックとして楽しめるようにしてあるところがいいね。
封神演義